• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

취미 유튜브 시청

글쓴이 2021-12-27 (월) 18:41 2년전 332
요즘 취미가 그냥 퇴근하면 집에와서 밥먹으면서 유튜브 시청 내내 하다가 잠드는
쳇바퀴 생활 하는 사람 있니?
자기계발은 무슨 매일 유튜브만 주구장창 시청중이야 휴..

2,679,469
3,120,820
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 15건
1번 댓쓴이 2021-12-27 (월) 19:40 2년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋ 다들 그런거 아니겠어 일만해도 지치는걸…
2번 댓쓴이 2021-12-27 (월) 19:49 2년전 신고 주소
나도 그래 날씨가 우울해서 야외에서 운동하기도 뭐하고
3번 댓쓴이 2021-12-27 (월) 19:52 2년전 신고 주소
나도 그래.. 그래서 항상 현타와.. 뭔가 하고 싶은데 일하고 밥먹고 넷플보다가 자는 인생..
4번 댓쓴이 2021-12-27 (월) 22:37 2년전 신고 주소
나도그래ㅠㅠㅠ 날씨가 추워서 밖에서 운동도 못하고 지금 일도 쉬고있어서 더... 새벽이나 날 거의밝아서 자고 낮에깨고.. 그러다보니 몸도 더 안개운하고 늘어지고ㅜㅜ 자고나서 밥먹고 티비나 폰좀보면 금방 또 하루가고ㅋㅋㅋㅋ 허무해
5번 댓쓴이 2021-12-28 (화) 00:59 2년전 신고 주소
유투브로도 자기계발 가능하다구 생각해 개인적으로 유투브로 정보나 도움되는거 마니 봄
6번 댓쓴이 2021-12-28 (화) 02:23 2년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋ다들 그렇지뭐 유튜브라도 봐서 다행이지ㅜㅜㅜ
7번 댓쓴이 2021-12-28 (화) 06:28 2년전 신고 주소
오히려 유튜브가 없었다면 어떻게 살았을까..싶어 뭔가 더 보람찼을까
8번 댓쓴이 2021-12-28 (화) 10:47 2년전 신고 주소
저두요,, 코로나라 활동을 잘 못하니까 더 그런 것 같아요
9번 댓쓴이 2021-12-28 (화) 13:10 2년전 신고 주소
나도 ㅋㅋㅋ내년도부터는 자기계발에 좀 더 힘쓰려고 노력해야지 ㅠㅠㅎㅎㅎ
10번 댓쓴이 2021-12-28 (화) 15:05 2년전 신고 주소
맞아맞아 ㅋㅋㅋ 나도 그래 ㅠㅋㅋ 유튜브 진짜 재미있는거 왜케 많아...
11번 댓쓴이 2021-12-28 (화) 15:47 2년전 신고 주소
유튜브 없이 못 살아 하루일과중에 마지막은 유튜브야.. 잘 때도 틀어놓고 자
12번 댓쓴이 2021-12-28 (화) 15:48 2년전 신고 주소
진짜... 유튜브랑 넷플 나오기전엔 뭐하고 살았나 싶어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13번 댓쓴이 2021-12-28 (화) 23:19 2년전 신고 주소
나도! 광고 2개 된 순간 바로 프리미엄 해버렸젆아….
14번 댓쓴이 2021-12-29 (수) 13:46 2년전 신고 주소
유튜브 진짜 누가 발명한건지 유튜브 안보는 다이어트라도 해야할듯
15번 댓쓴이 2021-12-29 (수) 16:49 2년전 신고 주소
나두 ㅋㅋㅋㅋㅋ 유튜브 몰랏을땐 어떠케 살았는지 모르겠다
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성