• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

시지프스 끝나니까 허전하네요...

글쓴이 2021-04-19 (월) 17:35 3년전 346
조ㅅㅇ 님이랑 박ㅅㅎ 님이 나온 시지프스가 세계관도 괜찮고 짜임새 있었어서 개인적으로 정말 재밌게 봤는데 끝나고 나니까 어떤 드라마를 봐야 할지 모르겠더라구요 ㅠㅠㅠ 비슷한 드라마라도 있을까요?

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2021-04-19 (월) 17:43 3년전 신고 주소
오호 그거 재밋다던데 심심한데 정주행이나 할까봐요 ㅋㅋㅋ

글쓴이 작성자 2021-04-19 (월) 17:47 3년전 신고 주소
네 전 개인적으로 빈센조보다 재밌더라구요 ㅋㅋㅋㅋ 액션신을 엄청 많이 기대하시면 안 될 거 같지만... 세계관 자체는 마음에 들어서 꾸준히 봤었어요
2번 댓쓴이 2021-04-19 (월) 17:46 3년전 신고 주소
아 저도 시지프스 챙겨봤는데 끝나니까 볼게 없어요ㅠㅠㅠ

글쓴이 작성자 2021-04-19 (월) 17:49 3년전 신고 주소
그쵸 ㅠㅠㅠㅠ 넷플릭스에서 보다가 끝나고 부모님이 달이 뜨는 강? 보시는데 전 재미가 없더라구요... 조승우 님이 나오신 비밀의 숲이라도 봐야 할까요 그런 세계관 탄탄한 드라마 보고 싶은데
3번 댓쓴이 2021-04-20 (화) 09:11 3년전 신고 주소
헉 시지프스 벌써 끝났나요 첫방볼 때가 엊그제같은데ㅜ
4번 댓쓴이 2021-04-20 (화) 15:28 3년전 신고 주소
티격태격 케미 좋았는데 끝나서 아쉬워요 다만 결말이 너무 ㅠ
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
5번 댓쓴이 2021-04-20 (화) 16:02 3년전 신고 주소
저도 개인적으로 시즈프스 딱 제 스타일이었느넫 끝나서 너무 아쉬워요ㅜ 결말도 그렇고
6번 댓쓴이 2021-04-23 (금) 19:40 3년전 신고 주소
시지프스 재밌나요~ 저도 볼까 생각중인데
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성