• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

다들 좋아하는 여름 노래 있나요?

글쓴이 2019-08-12 (월) 18:56 4년전 328
좋아하는 여름 노래가 있으신가요?
저는 요즘 들을만 노래가 딱히 없는 것 같아요..
워낙 차트도 잘 안보고 그래서..ㅋㅋㅋ
여름 노래 아니여도 좋으니 추천 해주시면
열심히 들어보도록 할게요!
장르도 안가려서 들어요~

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 13건
1번 댓쓴이 2019-08-13 (화) 00:52 4년전 신고 주소
쿨 노래요ㅋ 요새 한창 90년대 노래에 빠져 있네요 ㅎ

2번 댓쓴이 2019-08-17 (토) 00:04 4년전 신고 주소
오 저도 요거 적으려고 들어왔네요ㅎㅎ 여름하면 쿨이죠 다시보고싶은 쿨이네요
3번 댓쓴이 2019-08-13 (화) 14:42 4년전 신고 주소
오아시스요 저는 이상하게 옛날노래가 더 좋은거같아요 ㅎㅎ
4번 댓쓴이 2019-08-13 (화) 15:48 4년전 신고 주소
이번에 설리 새로나온 앨범 고블린이요!!
노래도 노래지만 뮤비도 완전 취저입니당ㅋㅋ
5번 댓쓴이 2019-08-13 (화) 17:27 4년전 신고 주소
후디노래 짱이에여..!! 바이유얼사이드 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6번 댓쓴이 2019-08-13 (화) 23:37 4년전 신고 주소
부산바캉스랑 노엘 노래 많이 듣습니다ㅋㅋ 부산바캉스는 저 중학생 때 나왔었는데 24살인 지금까지 듣고 있네요.
7번 댓쓴이 2019-08-14 (수) 03:41 4년전 신고 주소
itzy - icy 고냥저냥 듣고있습니다 ㅋㅋㅋ 애들 비주얼이너무 취저..
8번 댓쓴이 2019-08-14 (수) 13:39 4년전 신고 주소
여름엔 시원시원한 고음노래들을 많이듣는거같아요 !!
9번 댓쓴이 2019-08-14 (수) 14:42 4년전 신고 주소
태연 여름에 냈던 곡이었는데 why 들어보세요 진짜 여름 느낌나요 ㅠㅠ
10번 댓쓴이 2019-08-14 (수) 15:28 4년전 신고 주소
고속도로 로망스요ㅎㅎㅎ 김장훈!!! 신나는 노래 넘좋아요
11번 댓쓴이 2019-08-14 (수) 16:07 4년전 신고 주소
전 여자친구 노래가 시원하고 좋던데요 해야도 좋고 열대야도 좋아요
12번 댓쓴이 2019-08-15 (목) 00:08 4년전 신고 주소
핫서머? 요즘 시원한 아이돌 노래 안나웟 슬퍼요ㅠㅠ더울 땐 신나는노래인데
13번 댓쓴이 2019-08-21 (수) 15:05 4년전 신고 주소
빨간맛이요! 들으면 들을수록 신나고 뭔가 시원해지는 느낌..
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성