• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[고민상담]

산부인과 가야하나....

글쓴이 2023-09-20 (수) 15:54 8개월전 333
생리통 심할땐 일상생활 자체가 불가능해. 약 약사한테 추천받은거 먹어도
진짜 심하면 길가다가 주전앉고 식은 땀 흘리면서 손발 덜덜 떨고, 움직이지도 못함

피도 너무 많아
어느 정도냐면 2~3일 내내 오버나이트 차도 피가 세서 흘러내려 옷버리고, 침대시트에 피묻고 난리도 아니였음.
생리주기 평균26일인데 빠르면 19~20일고 느리면 30일 넘어갈 때도 있어

1,802,171
357,178
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 4건
1번 댓쓴이 2023-09-20 (수) 17:28 8개월전 신고 주소
가보세영
2번 댓쓴이 2023-09-20 (수) 22:23 8개월전 신고 주소
걍 초음파를 받아야될듯??
그리고 생리통 심하면 피임약이나 이런거 한번 먹기도 한다던데 의사랑 상담 ㄱ
3번 댓쓴이 2023-09-21 (목) 01:13 8개월전 신고 주소
와 나도 비슷해서 병원 가봤는데 아무 이상 없다고 나오고 똥꼬만 아팠어 ㅠㅠ 난 생리 주기도 진짜 2개월 4개월에 한 번 이러고 나도 무조건 자기 전에는 생리대팬티입고 팬티 위에 오버나이트 완전오버롱 깔고 자야해… 체질이 이러니깐 너무 슬퍼…
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
4번 댓쓴이 2023-09-24 (일) 18:52 8개월전 신고 주소
생리통 심하면 병원 가보는 게 좋은 것 같아 여성호르몬이 과해서 그럴수도..
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성