• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

영양제 어떤 종류 챙겨먹어?

글쓴이 2023-04-20 (목) 00:05 1년전 344
비타민, 오메가3, 유산균만 챙겨먹는데 뭐 더 챙겨야 하낭..

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 16건
1번 댓쓴이 2023-04-20 (목) 06:14 1년전 신고 주소
아르기닌 ... 최고다 진짜 체력 유지하는데는 ...

글쓴이 작성자 2023-04-20 (목) 18:57 1년전 신고 주소
우왕 생각도 못했눈데 한 번 알아봐야겠어! 고마워~~!
2번 댓쓴이 2023-04-20 (목) 10:11 1년전 신고 주소
딱 적당한거같은뎁!!

글쓴이 작성자 2023-04-20 (목) 18:59 1년전 신고 주소
ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ 그치?? 요즘 컨디션이 넘 안좋아서ㅎㅎ 먹는거랑 운동을 해야겠다
3번 댓쓴이 2023-04-20 (목) 13:19 1년전 신고 주소
난 오메가3랑 비오틴, 루테인 정도만 챙겨먹고 있는데 아르기닌이 진짜 좋다고 하더라구

글쓴이 작성자 2023-04-20 (목) 18:59 1년전 신고 주소
아르기닌 댓이 은근있넹 함 알아봐야겠우 고마웡~~!!ㅎㅎ
4번 댓쓴이 2023-04-20 (목) 13:48 1년전 신고 주소
아르기닌 효과 바로 느끼나여..?비타민도 활력효과인거같던데..겹치는건가,..!
5번 댓쓴이 2023-04-20 (목) 15:19 1년전 신고 주소
종합영양제만 먹으면 완벽할듯?

글쓴이 작성자 2023-04-20 (목) 19:00 1년전 신고 주소
오옹 그것두 좋다ㅎㅎ 종합 영양제도 있긴한데 그거 먹어야 겠구먼
6번 댓쓴이 2023-04-21 (금) 13:41 1년전 신고 주소
나는 유산균 마그네슘 비오틴 홍삼!!
7번 댓쓴이 2023-04-22 (토) 14:53 1년전 신고 주소
나는 운동해서 많이 먹는걸수도 있는데 종합비타민,오메가3, 아르기닌,시트룰린,지크,밀크씨슬 먹고있어
8번 댓쓴이 2023-04-24 (월) 15:48 1년전 신고 주소
나 비타민씨 몰빵해 ㅋ 메가도스라고 ㅋㅋ 시작했으
9번 댓쓴이 2023-04-24 (월) 18:54 1년전 신고 주소
나는 종합비타민이랑 유산균 오메가3 비타민d 먹고있오
10번 댓쓴이 2023-04-25 (화) 18:43 1년전 신고 주소
다들 잘 챙겨먹고있넹 나도 오메가3 비타민D,C 글루타치온 아르기닌 먹고있오
11번 댓쓴이 2023-04-25 (화) 20:46 1년전 신고 주소
비타민 오메가3 칼슘 마그네슘 콜라겐 멜라토닌 알파GpC 등등
12번 댓쓴이 2023-04-26 (수) 02:52 1년전 신고 주소
대박 다들 잘 챙겨먹는구나 ㄷㄷ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성