• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

피부관리는 어려서부터 하는게 좋을까요??

글쓴이 2019-02-12 (화) 23:23 5년전 328
피부 리프팅하는거요!! 지금은 피부 쳐진게 없으니깐 별 효과 없을까요??
원래 별 생각 없었는데 엄마가 효과를 너무 많이 보셔셔요
그래서 해봤는데 진짜 너무 귀찮아서 하기가 싫어요
피부 쳐지는게 보일때 시작하는게 나을까요??

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 6건
1번 댓쓴이 2019-02-13 (수) 02:30 5년전 신고 주소
아무래도 진짜 쳐졌을 때 하는 게 낫지 않을까요? 미리 할 필요는 없을 것 같아요~
2번 댓쓴이 2019-02-13 (수) 09:59 5년전 신고 주소
스트레스 받을정도 아니시면 나중에 하시는게 좋을것 같아요!
3번 댓쓴이 2019-02-13 (수) 10:22 5년전 신고 주소
리프팅은 너무 어린나이부터 하지 않아도 돼용~ 나중에 하고싶을 때 하세요 ㅎㅎ
4번 댓쓴이 2019-02-13 (수) 11:36 5년전 신고 주소
어려서부터 하는것도 괜찮다고 하더라구요! 저희엄마가 어릴때부터 피부관리 받으셨는데 지금도 피부가 좋아요
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
5번 댓쓴이 2019-02-13 (수) 13:22 5년전 신고 주소
피부관리는 20대부터 하는게 좋고 처짐은 조짐이 보일때부터 해도 괜찮은것같아요!
6번 댓쓴이 2019-02-14 (목) 00:17 5년전 신고 주소
관리는 지금부터 하셔도 되고 리ㅡ팅같은 시술은 좀더 나이 들어서 해두될듯요!
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성