• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

빨리 시험끝났으면 좋겠어요

글쓴이 2020-08-03 (월) 00:24 3년전 328
12월에 수능보는데 아진짜 공부할때마다 눈코밖에 생각안나는데 일부러라도 더 공부에 집중하고 있어요
게다가 제가 좋아하는 짝남이 기다리겠다고 한게 12월인데 솔직힠ㅋㅋㅋㅋ 어떻게 기다려요 남은시간이
4개월이나 남았는데.. 아 근데 저궁금한게 남자들은 좋아하지 않는 사람한테 수능까지 연락 기다리겠다고 하나요
빈말인지 뭔지..이런걸로 빈말할 사람은 아닌것같은데 헷갈리네요.

2,599,009
2,377,447
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 3건
1번 댓쓴이 2020-08-03 (월) 01:41 3년전 신고 주소
진짜 그거 인정이요 코 성형 알아보는 것 때문에 다른게 눈에 안들어옴 ㅠㅠ
2번 댓쓴이 2020-08-03 (월) 01:49 3년전 신고 주소
짝남의 속마음은 진리의 케바케일것 같아요.. 평소에 빈말 하던 사람인지 진중한 사람인지 따라도 다르고요
3번 댓쓴이 2020-08-03 (월) 14:11 3년전 신고 주소
기다려준다는 마음이 고마운거죵ㅎ 4개월이면 곰방 지나갈거같아요ㅎㅎㅎ
수능 마무리 잘하시길 바라요!
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성