• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[다이어트]

야식땡긴다...ㅠㅠ

글쓴이 2022-07-19 (화) 23:55 1년전 196
다이어트 시작하니 밤에 배가 너무 고프네요ㅠㅜ 매번 미친사람처럼 배달의 민족 눈팅 중 ㅠㅠ

396,473
1,868,803
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 10건
1번 댓쓴이 2022-07-20 (수) 00:36 1년전 신고 주소
아아ㅏ악 나도 나 지금 라면 끓일지말지 엄청 고민하고 있어 진짜 너무 배고파
2번 댓쓴이 2022-07-20 (수) 01:18 1년전 신고 주소
나두나두ㅋㅋ
3번 댓쓴이 2022-07-20 (수) 02:52 1년전 신고 주소
라면이 최고지 야식은 ㅋㅋㅋㅋ
4번 댓쓴이 2022-07-20 (수) 06:31 1년전 신고 주소
저도 그래여...맨날 새벽에 장바구니에 넣었다 뺐다 반복 ㅠ
5번 댓쓴이 2022-07-20 (수) 09:30 1년전 신고 주소
별건 아니지만 다이어트 팁... 삼시세끼에 충실하고 간식, 야식에 입대지 않기 ㅋㅋ
6번 댓쓴이 2022-07-20 (수) 10:08 1년전 신고 주소
ㅜ 나는 어플을 삭제했어...삭제하니깐 안시켜먹게 되더라 ㅎㅎ
7번 댓쓴이 2022-07-20 (수) 10:35 1년전 신고 주소
나도 배달어플 이제 지우려고… 습관적으로 들어가게 되는 것 같아 ㅠㅠ
8번 댓쓴이 2022-07-20 (수) 16:53 1년전 신고 주소
나도 야식땡겨 ㅠㅠ 배달 어플 진작에 지웠어 그래서..
9번 댓쓴이 2022-07-22 (금) 23:07 1년전 신고 주소
맞아 밤엔 더먹고싶어 ㅠ 살만안찐다면 마음것 먹을거야
10번 댓쓴이 2022-07-27 (수) 18:35 1년전 신고 주소
나도 야식 ㅠㅠㅠ 요즘 유튜브 먹방보면서 대리만족중이다...ㅠㅠㅠㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성