• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

너무 우울해요

글쓴이 2020-02-23 (일) 17:47 4년전 296
공황장애로 걸을때 어지러워요
오늘도 강주변갔다가쓰러질거같은
경험을 하고나서 괜히 불안하고
내일 나가야하는데 너무 무섭네요
왜자꾸 이러는지 모르겠어요
내자신한테 화가나요ㅜ 빨리 나았으면
좋겠는데 하..ㅠ

1,082,617
2,767,209
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 6건
1번 댓쓴이 2020-02-23 (일) 20:53 4년전 신고 주소
헉 ㅠㅠ 약은 챙겨드시는거에요 ㅠㅠ?!
상태 좋아지셨으면 해요 ㅠㅠ
2번 댓쓴이 2020-02-23 (일) 21:32 4년전 신고 주소
헉 무슨일이있으신건진모르겠지만 기운내세요 ㅠㅠ
저도 자존감이가끔떨어질때잇더라고요
3번 댓쓴이 2020-02-23 (일) 21:52 4년전 신고 주소
저도 얼마전에 정신과에 갔다가 우울증이라고 약받아 왔어요,,
그래도 저는 마음의 병은 약보다는 심리상담이 낫겠다 싶어서 상담알아보는 중이에요
많이 힘드시겠지만 잘 나으셔시길 바래요~
4번 댓쓴이 2020-02-24 (월) 08:57 4년전 신고 주소
다로님이 누구인지 제가감히 함부로 말할순없지만

다로님은 누구보다 소중한 존재에요 너무 우울해하지마세요

누구도 나를좋아해주고 사랑할순없지만 내자신만이 나를사랑할수있잖아요^^
5번 댓쓴이 2020-02-24 (월) 16:54 4년전 신고 주소
너무 자책하지 마세요ㅠㅠ 제대로 된 휴식을 좀 취해보는 건 어떨까요?
6번 댓쓴이 2020-02-27 (목) 18:40 4년전 신고 주소
넘 자책마세요ㅠㅠ 좀 더 마음 편하게 가지시길바랍니다. 약도 복용중이시라면 더 빨리 괜찮아지실거에요.
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성