• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

요즘 드라마볼꺼 많네요?

글쓴이 2020-02-04 (화) 17:48 4년전 221
본대로말해라,이태원클라쓰,간택,터치,김사부 등등 이렇게 보는데 넘 재밌어요ㅜㅜㅜ
이제 곧 끝나는 드라마도있어서 우울하지만 그래도 다른 드라마가 나오니깐 다행이라고 생각해야겠죠?
다른분들은 드라마 뭐뭐 보세요? 저처럼 많이 챙겨보는 분들 계신가용ㅎㅎ

1,311,608
1,870,441
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 5건
1번 댓쓴이 2020-02-04 (화) 17:50 4년전 신고 주소
사랑의불시착 스토브리그 재밌어요! 초콜릿도 몰아보기중이에요 ㅎㅎ
2번 댓쓴이 2020-02-04 (화) 17:55 4년전 신고 주소
요즘 스토브리그 재밌어서 챙겨보네요. 야구 좋아하시는 분이면 더욱 재밌을듯요.
3번 댓쓴이 2020-02-04 (화) 19:54 4년전 신고 주소
다른 드라마가 나오니깐 다행이라고 생각해야겠죠?
스토브리그 재밌어서 챙겨보네요
4번 댓쓴이 2020-02-04 (화) 20:23 4년전 신고 주소
사랑의 불시착이 인기라네여 전 근데 요즘 드라마를 안봐서요
5번 댓쓴이 2020-02-15 (토) 11:37 4년전 신고 주소
저랑 보는거 겹치세욬ㅋㅋㅋㅋ 이태원이랑 본대로 말해라 잘보는 중인데..
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성