• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

다들 마라탕을 왤케 좋아하는 거야?

글쓴이 2023-05-10 (수) 11:17 1년전 435
글케 맛있어..?
난 진짜 맛있는지를 모르겠어.......... 맛알못인가봐

2,769,150
2,560,813
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 17건
1번 댓쓴이 2023-05-10 (수) 11:18 1년전 신고 주소
그....설명할수 없는 그런게 있음..

글쓴이 작성자 2023-05-10 (수) 11:21 1년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그게뭔데...! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1번 댓쓴이 2023-05-10 (수) 11:22 1년전 신고 주소
나도 처음에 먹고 이게 뭐고....이게 뭐고...이랬는데 불현듯이 생각남 계시받은듯이
2번 댓쓴이 2023-05-10 (수) 11:49 1년전 신고 주소
말아탕 약간 중독임. 첫입먹고 엑 뭐지? 이러다가 어느순간 땡기는 날이 오더니 갑자기 4-5번 먹게되는.
3번 댓쓴이 2023-05-10 (수) 11:53 1년전 신고 주소
스트레스 많은 사람들이 극단적으로 매운 것 좋아하는 것 같던데...
4번 댓쓴이 2023-05-10 (수) 12:00 1년전 신고 주소
나트륨높고 얼얼한마라처럼 자극적인음식먹으면 뇌에서 도파민이 분비되거든 ㅠㅠㅠ 여자들은 담배도피면안되고 술많이먹어도 야외에서 위험하니까 음식으로 서터레스푸는거지~
그러다보니 떡볶이 불볶면 마라탕같은 매운걸 좋아하게되는것같오 마라탕은 매운것도 좋지만 두부나 당면처럼 토핑이많아서 안질령 !
5번 댓쓴이 2023-05-10 (수) 12:05 1년전 신고 주소
사람마다 취향이 있으니까 난 마라는 강하게 안하고 맵기단계만 올리는데 뭔가 엽떡이나 불닭발처럼 소스를 먹는게 아니구 국물을 먹는느낌이라 더 좋아
6번 댓쓴이 2023-05-10 (수) 12:40 1년전 신고 주소
나도 마라탕 그닥인데 좋아하는 사람 많더라
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
7번 댓쓴이 2023-05-10 (수) 19:22 1년전 신고 주소
난 그 신맛이 싫더라ㅋㅋㅋ근데 사람들 좋아하는거보면 뭔가 그 맛이 끌리나봐
8번 댓쓴이 2023-05-10 (수) 20:22 1년전 신고 주소
나는 친구들이 마라탕 애기맛 수준이라는 곳에서 먹어서 그랬는지 육개장이랑 비슷한 느낌 들었어ㅋㅋㅋ그 이후로 안 먹어서 결국 찐 마라맛은 아직도 모르는...
9번 댓쓴이 2023-05-11 (목) 01:22 1년전 신고 주소
처음에는 너무 얼얼하고 이게 왜이렇게 유명한가 싶었는데 진짜 중독성 있어.. 진짜 일주일에 한 번은 먹어줘야 해
10번 댓쓴이 2023-05-11 (목) 04:19 1년전 신고 주소
나도 맨처음 먹었을 때 이게 대체 뭐가 맛있어?... 했는데 몇 번 더 친구따라 접하다 보니 맛있어지더라 ㅠㅠㅜ 근데 막상 설명 못 하겠어 ㅋㅋㅋ 좀만 더 먹어봐!
11번 댓쓴이 2023-05-11 (목) 10:09 1년전 신고 주소
나도 ㅋㅋㅋㅋ그래서 한번도 안먹어봄
12번 댓쓴이 2023-05-11 (목) 19:39 1년전 신고 주소
나도 마라탕 무슨 맛으로 먹는지 모르겠움 .. 맛없어 ㅠㅠ
13번 댓쓴이 2023-05-12 (금) 12:26 1년전 신고 주소
근데 마라탕도 지점마다 좀 달라서 몇군데 도전해보고 입맛에 맞는곳 먹어야돼!!
14번 댓쓴이 2023-05-15 (월) 02:21 1년전 신고 주소
비누맛 나는데.. 어떻게 먹는건지 모르겠어 진짜..
15번 댓쓴이 2023-05-15 (월) 04:42 1년전 신고 주소
나도 그렇게 좋아하는편은 아닌데 이상하게 땡길때가 있더라…
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성