• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

해외여행 가본사람?

글쓴이 2022-12-26 (월) 04:17 1년전 349
해외여행 가본 사람들중에 어느나라가 제일 좋았어??
갑자기 여행가고 싶어지네 ㅠㅠ 난 아직 살면서 태국밖에 안가봐서
다음에 어디가보는게 좋을지 고민중

2,862,317
2,105,359
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 11건
1번 댓쓴이 2022-12-26 (월) 05:35 1년전 신고 주소
코로나 터지기 전에 대만 갔었는데 좋았어! 봄엔 일본여행 계획중ㅎㅎ
2번 댓쓴이 2022-12-26 (월) 06:58 1년전 신고 주소
일본 엄청 좋아 사람들 친절하고 깔끔하고 너무 좋았어 ㅎㅎ
3번 댓쓴이 2022-12-26 (월) 08:28 1년전 신고 주소
요코하마 정말 인생여행지여따…… 생각보다 한국과 아주 다르더라 식당에서 담배피는거 조차도 뭔가 다른 세계같앗음
4번 댓쓴이 2022-12-26 (월) 10:50 1년전 신고 주소
계절마다 다른데 난 이탈리아도 좋았어 로마 아래 지방은 좀 험해서 무섭고 피렌체 밀라노 베니스 쪽은 좀 깔끔하고 좋았어ㅎㅎ
5번 댓쓴이 2022-12-26 (월) 10:58 1년전 신고 주소
돌아다니는거 좋아하면 유럽! 난 좀 쉬는걸 좋아해서 푸켓이나 다낭 이런 휴양지 좋은듯
6번 댓쓴이 2022-12-26 (월) 11:21 1년전 신고 주소
일본 너무 좋아!! 먹거리도 많고 맛있고 온천여행도 너무너무 행복하고! 꼭 한번 가봐!
7번 댓쓴이 2022-12-26 (월) 13:34 1년전 신고 주소
지금같은 겨울엔 동남아 따뜻해서 너무 좋은거같아ㅋㅋ  난 잴 가보고 싶은 곳은 일본 온천여행ㅋ
8번 댓쓴이 2022-12-26 (월) 17:35 1년전 신고 주소
배낭여행으루 예전에 터키 갔었는데 난 엄청 조아써!ㅋㅋ 지금도 돈 시간만 여유 있다면 또가보고싶음
9번 댓쓴이 2022-12-27 (화) 00:51 1년전 신고 주소
일본 여행가기 좋아 여러 지역 전부 문제는 지금 일본가도 한국인 너무 많아서 문자만 일본어로 체인지 된 느낌
10번 댓쓴이 2022-12-27 (화) 13:33 1년전 신고 주소
일본이 해외여행하기엔 제일 편하고 괜찮은거 같아 나도 일본 괜찮았어
11번 댓쓴이 2022-12-30 (금) 07:46 1년전 신고 주소
돌아다는거 좋아해서 유럽 미국 서부권이 좋은데 넘 비싸ㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성