• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

엄마가 과자사왔어요

글쓴이 2020-06-16 (화) 11:02 4년전 267

맛잇는거로만 사오셨어요
베이키빼고 제가 다좋아하는거에요
저녁대용으로 먹어야지^^;;

2,660,124
470,826
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 11건
1번 댓쓴이 2020-06-16 (화) 11:41 4년전 신고 주소
우와 전 지금 매우 촉촉한 초코칩이 먹고싶어요.. 곧 점심시간인데 ㅎㅎㅎ 다들 맛점해세용
2번 댓쓴이 2020-06-16 (화) 11:53 4년전 신고 주소
다 제가 좋아하는 과자들이네요 베이키는 생소하구요ㅎㅎ
3번 댓쓴이 2020-06-16 (화) 12:02 4년전 신고 주소
헉 맛있겠다ㅠㅠㅠ
4번 댓쓴이 2020-06-16 (화) 12:02 4년전 신고 주소
보니까 배고파지네유ㅠㅜㅠㅜ이따 과자 사러가야겟어요
5번 댓쓴이 2020-06-16 (화) 12:06 4년전 신고 주소
헉 베이키 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 지금 딱 저런 빵 종류 먹고싶었는데...
6번 댓쓴이 2020-06-16 (화) 12:07 4년전 신고 주소
와 새우깡 먹고싶어요 요새 다이어트중인데 사진만 봐도 흔들리네요ㅠㅠㅠㅠ
7번 댓쓴이 2020-06-16 (화) 14:30 4년전 신고 주소
헐 닭다리!!!! 최애과잔뎅
8번 댓쓴이 2020-06-16 (화) 15:21 4년전 신고 주소
엄마가 과자 사올 때 괜히 신나요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어려진 기분ㅋㅋㅋㅋ
9번 댓쓴이 2020-06-16 (화) 18:18 4년전 신고 주소
지금 오ㅑ케 과자땡기죠 다 맛있어보여용 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅠㅠㅠ
10번 댓쓴이 2020-06-17 (수) 12:01 4년전 신고 주소
맛있는걸로 잘사오신거같아요 맛있어보여요 부러워요 ㅠ
11번 댓쓴이 2020-06-24 (수) 08:59 3년전 신고 주소
인절미과자 완절꿀맛입니다 꼭 드셔보세요 ㅋㅋㅋ 계속사게됩니다 ㅋㅋㅋ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성