• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[생활정보]

고기 먹는 채식주의자도 있다

글쓴이 2019-11-15 (금) 13:20 4년전 412

출처 : 한국외대

뭔가 알쓸신잡인듯해요..
야채만 먹으면 몸영양소에 불균형이 와서 안좋긴하죠...!!
저는 점심때 고기만 먹는 고기다이어트를 하는데요..
(이것저것 챙기기 귀찮아서요.. 저녁엔 좀더 풍부하게 먹어요 ㅎㅎ
아무래도 아침에 도시락 싸기 힘든점이 없잖아 있어서..ㅠㅠ)

앞으로 양파라도 같이 볶아야하나봐요~!

1,957,171
576,385
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 6건
1번 댓쓴이 2019-11-15 (금) 13:23 4년전 신고 주소
완전 채식하시는 분들은... 진짜 힘들거 같아요. 요즘 채식주의자 은근 많던데 제 주변에는 채식하는 분이 한명도 없네요??
2번 댓쓴이 2019-11-15 (금) 14:38 4년전 신고 주소
저는 꼭 고기를 먹어야 사는데 채식하시는 분들 존경스러울 정도에요 , 다이어트 때문에 채식하시는 분들도 있지만 동물 학대 개념으로 채식하시는 분들도 계시니까 ..
3번 댓쓴이 2019-11-15 (금) 21:31 4년전 신고 주소
채식주의자 종류가 이렇게 다양한지 첨 알았어요! 신념때문에 채식하시는 분들은 너무 존경스럽더라구요
4번 댓쓴이 2019-11-16 (토) 22:25 4년전 신고 주소
채식은 정말 힘들거 같아요. 고기가 얼마나 맛있는데요
5번 댓쓴이 2019-11-16 (토) 22:34 4년전 신고 주소
채식주의자는 고기를 아예 안먹는줄 알았는데 종류가 다양한줄 몰랐네욤..
6번 댓쓴이 2019-11-26 (화) 19:24 4년전 신고 주소
채식주의자가 정말 분류가 많긴 하네요.. 전 그냥 고기만 안먹는줄 알았는데 분류가 생각보다 많네요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성