• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[다이어트]

5키로 정도만 빼도 얼굴 확 달라져??

글쓴이 2022-09-05 (월) 00:28 1년전 913
지금 키빼몸 105인데
110~115 가면 얼굴 확 달라질까?

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 13건
1번 댓쓴이 2022-09-05 (월) 00:58 1년전 신고 주소
사람마다 다르겠지만 나는 그냥 살 좀 빠졌네~ 정도였어! 드라마틱하게 변하지는 않았던 걸로 기억해

글쓴이 작성자 2022-09-05 (월) 01:03 1년전 신고 주소
그렇구나 ㅜㅜ 그래도 어차피 다이어트는 해야 되니까.. 성형이랑 같이 알아봐야겠네 고마워!!

1번 댓쓴이 2022-09-05 (월) 01:05 1년전 신고 주소
파이팅 ㅎ.ㅎ 꼭 건강 챙겨가면서 해!
2번 댓쓴이 2022-09-05 (월) 01:11 1년전 신고 주소
난좀달라지긴하더라 근데 그 구간이있는거같아
나는 62에서 57갔을땐차이없고 57에서 52갔을땐 차이있는식이였움

글쓴이 작성자 2022-09-05 (월) 01:13 1년전 신고 주소
내가 딱 후자 케이스야!! 열심히 해봐야겠다 고마워ㅎㅎ
3번 댓쓴이 2022-09-05 (월) 09:49 1년전 신고 주소
그치 아무래도 조금이라도 달라지는게 있긴하더라 하다못해 조금 분위기라도 달라짐
4번 댓쓴이 2022-09-05 (월) 13:44 1년전 신고 주소
분위기 달라지는 것 같아
5번 댓쓴이 2022-09-06 (화) 03:21 1년전 신고 주소
나는 5키로 빠졌을때는 잘 모르다가
10키로 빠졌을때부터 오 좀 빠졌냐? 듣고
15키로때부턴 와 엄청 빠졌다 라 들었어ㅋㅋ
6번 댓쓴이 2022-09-06 (화) 10:48 1년전 신고 주소
8키로부터 살이 빠졌다는게 티나기 시작하는거 같아~ 다이어트 성공해!
7번 댓쓴이 2022-09-07 (수) 17:53 1년전 신고 주소
그 얼굴에서 나는 특유의 더운 느낌? 이 사라지더라 근데 큰 변화는 없고 살찌면 얼굴이 다시 더워보이구ㅡㅜ
8번 댓쓴이 2022-09-09 (금) 01:28 1년전 신고 주소
아호 난 뭔말인지 모르겠다
늙었나 ...쉽게 설명 해주면 안돼?
나도 답 얘기 해 줄게
달라져!
9번 댓쓴이 2022-09-12 (월) 02:43 1년전 신고 주소
얼굴부터 빠지는사람은 확실히 빠진게 티가나긴하는거같아
10번 댓쓴이 2022-09-19 (월) 04:29 1년전 신고 주소
이미 말라서 엄청차이는 안나겠지만 엇? 이뻐졋다 소리들을 정도는됨 근데또 볼살이 많은사람있고 없는사람있어서 없는사람은 더뺐다가 오히려 더안이뻐질수도잇/어
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성