• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

당뇨 어케하지

글쓴이 2022-03-08 (화) 10:22 2년전 477
갑자기 살이 훅 빠지고 화장실도 자주가서 검사해보니 당뇨 맞다는데
나 아직 30임 ㅜ...
과체중+식단문제가 제일 큰것같은데 정상으로 돌리면 약 끊을 수 있을까 하..
건강 관리 후회하기 전에 해야하는것 같다 진짜..

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 6건
1번 댓쓴이 2022-03-08 (화) 10:32 2년전 신고 주소
요즘 20대30대 당뇨 흔하대ㅜㅜ 약먹고 관리하는수밖에 없지
2번 댓쓴이 2022-03-08 (화) 12:42 2년전 신고 주소
단 음식 줄이고 과일 당도 조절하고 습관 바꾸고 조절하자!
3번 댓쓴이 2022-03-08 (화) 16:09 2년전 신고 주소
잡곡밥먹고 최대한 탄수화물 많이 줄여야지 ㅠ건강관리 정말 잘해야해
4번 댓쓴이 2022-03-08 (화) 16:23 2년전 신고 주소
탄수화물 줄이고, 소스같은 것들도 필수로 줄여야 당이 안올라간데 ! 그래도 긍정적으로 이번 기회에 식습관 바꾼다 생각하자 !
5번 댓쓴이 2022-03-15 (화) 22:38 2년전 신고 주소
운동 열심히하고 식사 규칙적으로 하는게 제일 좋아 폭식 금물
6번 댓쓴이 2022-03-25 (금) 23:13 2년전 신고 주소
젊어도 당뇨가 쉽게 오는구나.. 관리하면서 살아야히겠네요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성