• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[고민상담]

블랙헤드

글쓴이 2019-08-09 (금) 08:53 4년전 332
블랙헤드 관리어떻게 해야되나요?
붙혔다 뜯어내는팩은 모공이 찢어질수있어서
안하는게 좋태고ㅠㅠ
9월에 코수술예정인데 지금도 코기름 좔좔
인데 부목붙히고 일주일동안 쌓이게될
피지 기름들 넘 걱정되네요 코피지 블랙헤드
피부과 모공시술같은걸로도 관리되나요?

342,039
962,651
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 9건
1번 댓쓴이 2019-08-09 (금) 11:04 4년전 신고 주소
블랙헤드가 심하지 않아서 전 그냥 수분크림 잔뜩 발라줘요
2번 댓쓴이 2019-08-10 (토) 06:35 4년전 신고 주소
오일로 관리해요 오일로 롤링하고 ..모공팩하고 씻어내요
카올린이랑 벤토나이트라는 성분이들어간화장품이 모공에 좋대요!
3번 댓쓴이 2019-08-10 (토) 11:25 4년전 신고 주소
코팩을 하고 있는데 다들 오히려 모공 넓어진다고 해서 저도 걱정이네요ㅠ
4번 댓쓴이 2019-08-10 (토) 21:26 4년전 신고 주소
오일세안 하고있어요 3~4번씩 짜서 얼굴에 마사지 하듯이 문지르고 물 조금 묻혀서 다시 롤링 하고 저는 뭔가 오일이 남는 느낌이 싫어서 오일세안 후 폼클로 이중세안 하는데 이중세안이 너무 건조하다 싶으면 오일세안만 하셔도 됩니다!
5번 댓쓴이 2019-08-10 (토) 23:39 4년전 신고 주소
저도 블랙헤드가 좀 심하긴 한데 이거 진자 없어지긴하나요?
물론 관리를 저도 해본적은 없는데 궁금하긴 함...
6번 댓쓴이 2019-08-11 (일) 21:03 4년전 신고 주소
저도 위 댓글들처럼 클렌징오일 효과 많이 봤어요! 주기적으로 쓰다보면 좋아져요
7번 댓쓴이 2019-08-13 (화) 22:46 4년전 신고 주소
저도 블랙헤드 땜에 코팩도 많이 해보고 했는데. 피지 레이저 받아보려고 해요ㅠㅠ
8번 댓쓴이 2019-08-15 (목) 15:00 4년전 신고 주소
전 코피지 너무 많은데 붙였다떼는거 포기할수가없더라규요.
9번 댓쓴이 2019-08-16 (금) 14:27 4년전 신고 주소
마녀공장 클렌징 오일 진짜 강추합니다 !!!! 정말 지금까지 썼던 클렌징오일 중에 효과 제일 쩌료요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성