• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[썸&연애]

혼자있는거에 익숙해지고싶다..

글쓴이 2024-06-04 (화) 21:09 25일전 339
전남친이랑 반동거 정도로 우리집에서 살았는데
헤어지고 나니깐 빈자리가 너무커..
퇴근하고 집오면 잠들기까지가 너무 힘들다 외롭고 ㅠㅠ
헤어진지 벌써 반년째인데 아직도 힘드네
혼자서도 잘 지낼수있는 방법좀 알려주라..

364,710
880,624
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 9건
1번 댓쓴이 2024-06-04 (화) 21:37 25일전 신고 주소
새남자를 만나봐

글쓴이 작성자 2024-06-04 (화) 21:40 25일전 신고 주소
역시 그게 젤 좋은 방법이겠지 ? 휴

1번 댓쓴이 2024-06-04 (화) 21:41 25일전 신고 주소
사람은 사람으로 잊는게 국룰이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 반년이면 이제 충분히 다른 사람 만나도 되겠다 좋은 사람 다시 만나봐!!
2번 댓쓴이 2024-06-05 (수) 01:43 25일전 신고 주소
맞아 사람은 사람으로잊는다 ㅋㅋㅋ 아님 진짜 겁나 바쁘게살기...
3번 댓쓴이 2024-06-05 (수) 05:58 25일전 신고 주소
시간이 다 치유해줄거야ㅋㅋ 시간 지나고나면 왜그랬나 싶음..
4번 댓쓴이 2024-06-05 (수) 11:14 25일전 신고 주소
운동도 하고 취미활동도하고 나를 위한 시간을 만드는게 중요한듯~ 괜히 어설프게 다른사람 만났다가 더 상처 받는일 생길수있어서 바쁘게 살아~~
5번 댓쓴이 2024-06-05 (수) 14:52 25일전 신고 주소
나도 지금 너무 힘든 상황인데 ㅠㅜ 나는 걔랑 사귀면서 같이 하고싶었던 것들을 헤어지고나서 혼자 하면서 시간 보내고 있어. 아직두 보고싶다...
6번 댓쓴이 2024-06-05 (수) 15:19 25일전 신고 주소
집에서 할 수 있는 취미생활 찾아봐욤!
저도 연애할때 반동거식이 많았어서 헤어지고 집에 혼자 있으면 느껴지는 공허함을 다른 곳에 집중하고 몰두하니까 좀 낫더라구요~
7번 댓쓴이 2024-06-11 (화) 20:26 19일전 신고 주소
사람들 만나거나 하고싶었던거 해보면서 바쁘게 사는게 젤 베스트인거 가태 피곤에 쩔어서 생각조차 안 나게
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성