• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

제로음료 중에 뭐가 제일 맛있어?!

글쓴이 2024-01-29 (월) 22:27 4개월전 356
나는 제로코카콜라는 대체당(?) 맛이 많이 나서 못 먹겠더라고 ㅠ 펩시 라임맛? 그건 괜찮았어! 말린 복숭아 인가 그것도 맛있구 맥널티 제로 아이스티> 이거 최애 존맛!!

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 14건
1번 댓쓴이 2024-01-29 (월) 22:45 4개월전 신고 주소
나랑드 !!
2번 댓쓴이 2024-01-30 (화) 00:00 4개월전 신고 주소
티로그 복숭아 아이스티도 맛있더라 ㅎㅎ
3번 댓쓴이 2024-01-30 (화) 00:00 4개월전 신고 주소
나는 펩시 제로ㅓ가 제일 괜찮더라궁.. 라임맛이 젤 무난
4번 댓쓴이 2024-01-30 (화) 00:43 4개월전 신고 주소
탐사 제로사이다 이거맛있어
5번 댓쓴이 2024-01-30 (화) 04:19 4개월전 신고 주소
슈가로로 탄산수!! 제로 특유의 맛도 안 나고 걍 일반 음료랑 맛 똑같애 ㅎㅎ
6번 댓쓴이 2024-01-30 (화) 04:35 4개월전 신고 주소
나도 펩시 라임!
7번 댓쓴이 2024-01-30 (화) 10:32 4개월전 신고 주소
나도 펩시 제로  괜찮던데
8번 댓쓴이 2024-01-30 (화) 13:24 4개월전 신고 주소
펩시 라임 짱
9번 댓쓴이 2024-01-30 (화) 14:20 4개월전 신고 주소
펩시라임을 이길 음료는 아직 못찾은듯해 펩시라임땜에 코카안먹은지 넘 오래댐ㅋㅋㅋ
10번 댓쓴이 2024-01-30 (화) 15:26 4개월전 신고 주소
웰치스 제로가 원래 웰치스랑 맛 진짜 똑같아 맛있더라고
11번 댓쓴이 2024-01-30 (화) 16:00 4개월전 신고 주소
밀키스 너무 좋아
12번 댓쓴이 2024-01-30 (화) 20:52 4개월전 신고 주소
펩시라임 미만 잡이다 진짜 ㅋㅋㅋ 다 먹어봐도 그 깔끔을 못따라감
13번 댓쓴이 2024-01-30 (화) 23:13 4개월전 신고 주소
제로 펩시만 먹어~~~ 질리면 웰치스 포도맛도 가끔 먹고!
14번 댓쓴이 2024-01-30 (화) 23:52 4개월전 신고 주소
티즐 제로랑 말린 제로 자몽! 둘다 맛있더라 말린 제로 자몽은 1+1인데 친구가 먹고 1개 달라고 할 정도였어ㅋㅋㅋ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성