• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[MBTI]

Isfp 많아?!!

글쓴이 2023-11-20 (월) 00:18 6개월전 351
부지런해지는 방법 없을까ㅠㅠㅠㅠ뷰지런해지자고 마음만 먹고 맨날 침대에 누워있는다

2,631,727
354,567
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2023-11-20 (월) 00:37 6개월전 신고 주소
너도 ? 어 나도..
잇프피 특이래..ㅋㅋㅋㅋ
2번 댓쓴이 2023-11-20 (월) 01:04 6개월전 신고 주소
나도 잇프피 ㅋㅋㅋㅋㅋ 주말에 밖에 안 나가면 걍 침대랑 하루정일 한몸이야 ㅎㅎ
3번 댓쓴이 2023-11-20 (월) 03:54 6개월전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잇프피 디폴트가 침대에 누워있기잖아 헤헤
4번 댓쓴이 2023-11-20 (월) 11:42 6개월전 신고 주소
난 j인데 똑같아.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맨날 계획은 세우는데 안함.. ㅜㅜ 그러고 고통 받음ㅠㅠ
5번 댓쓴이 2023-11-20 (월) 16:17 6개월전 신고 주소
isfp 특인가 ㅋㅋ 내가 아는 애도 MBTI 그건데 맨날 누워있대 ㅋㅋ 머하냐 물어보면 시험기간에만 좀 움직이는 편이고 약속도 잘없음 걍 긱사에 쳐박혀있음
6번 댓쓴이 2023-11-21 (화) 03:57 6개월전 신고 주소
친구들 다 isfp인데 다 침대와 한몸임ㅋㅋㅋ 그냥 그게 그들의 쉬는 방식인 것 같아
7번 댓쓴이 2023-11-21 (화) 11:55 6개월전 신고 주소
내 친구 잇프피인데 내가 억지로 끌고 나오지 않는이상 안 나오더라 ㅋㅋㅋㅋㅋ
8번 댓쓴이 2023-11-25 (토) 00:28 6개월전 신고 주소
나도 잇프핀데 진짜 누워있다가 갑자기 출발!! 이롬서 할일하러 직진함 이거 진짜 괜찮은 방법이야..
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성