• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[화장품]

바디로션 추천해주세요 ㅜㅜ

글쓴이 2019-02-27 (수) 02:23 5년전 329
요새 몸이 너무 건조한데 바디로션? 오일? 어떤거 써야될지 너무 고민돼요 ㅠㅠ 넘 끈적거리는거 싫어서 안썼었는데.. 향 너무 진하지 않고 은은한것중에 괜찮은 거 아시는 분 있나요? ㅠㅡㅠ 추천해주시면 좋겠습니다!

1,986,145
2,877,526
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2019-02-27 (수) 03:37 5년전 신고 주소
뉴트로지나 빨간 거 좋아요 몇통째 쓰는중
저는 세타필은 썻더니 가렵더라고요ㅠㅠ
2번 댓쓴이 2019-02-27 (수) 12:17 5년전 신고 주소
일리윤 바디로션 써보세요 끈적임도 없고 진짜 순합니다
3번 댓쓴이 2019-02-27 (수) 12:23 5년전 신고 주소
세타필 가볍고 빨리흡수되고 쪼그매서 가지고다니기도 좋아요
4번 댓쓴이 2019-02-27 (수) 23:40 5년전 신고 주소
저도 세타필쓰는데 처음엔 끈적거려도 빨리 흡수되서
좋더라고요
5번 댓쓴이 2019-02-27 (수) 23:53 5년전 신고 주소
저도 세타필 추천이요..
향은 없는데 흡수 빠르고 좋더라구요^^
6번 댓쓴이 2019-02-28 (목) 08:18 5년전 신고 주소
저도 세타필 추천요.. 흡수가 빨리되어서 사용하기 좋습니다.
7번 댓쓴이 2019-03-01 (금) 00:04 5년전 신고 주소
저도 세타필 추천이요 겨울엔 항상 이거써요 촉촉하고좋아요
8번 댓쓴이 2019-03-02 (토) 04:05 5년전 신고 주소
비욘드꺼요 ㅎㅎ안끈적하고 금방 스며들어서 좋더라구요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성