• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

외모고민보다 더 슬픈건 …

글쓴이 2022-06-05 (일) 19:35 2년전 330
시간이 넘 빨리가서 속상하고 슬퍼 ㅜㅜ
예쁜것보다 부러운건 나이 어린거 ㅎㅎ
어리면 다 이쁘니까 그때를 즐겨~
이제 어떻게 살아야하나

2,299,264
2,412,677
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2022-06-05 (일) 19:56 2년전 신고 주소
맞아.... 진짜 나이 먹을수록 책임질게 많아지는게 싫어ㅜㅜ 나이는 매년 드는데 내 정신상태는 여전히 어린것 같음...
2번 댓쓴이 2022-06-05 (일) 20:34 2년전 신고 주소
난 지금이 더 안정적이고 좋음 ㅇㅇ 누구나 나이를 먹지.. 어떻게 먹느냐가 더 중요한것같음
그리고 지금보다 어릴때 더 못났고 삶은 불행했음.. 난 지금이 더좋아
3번 댓쓴이 2022-06-06 (월) 00:46 2년전 신고 주소
와...진짜 공감....나이드니 세상 관심없었던 피부쳐짐도 이젠 확 보이고 느껴져서 별게 다 신경쓰이고ㅠㅠ젊은 애들 보면 그저 부러움....
4번 댓쓴이 2022-06-06 (월) 04:27 2년전 신고 주소
진짜벌써 6월이다ㅠㅠㅠ나이는 먹어가는데 난 언제 어른다워질까
5번 댓쓴이 2022-06-07 (화) 00:38 2년전 신고 주소
ㅠㅠ.나이는 먹을 수록 시간이 빨리 흐르는거 같아 ㅜ 과거로 덜아가고싶다
6번 댓쓴이 2022-06-07 (화) 12:16 1년전 신고 주소
시간 진짜 빠르긴해 ..
7번 댓쓴이 2022-06-16 (목) 08:03 1년전 신고 주소
진짜 너무 공감간다 고3때 부터 느꼈는데 시간이 너무 빨리가는 거 같아
나이들수록 더 더 빨리 간다 22년이 벌써 반년이 지났다니..
8번 댓쓴이 2022-06-18 (토) 16:26 1년전 신고 주소
거짓말 안 하고 이러다 금방 죽을 거 같아... 시간이 너무 빨리 가 진짜
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성