• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

헤어진지 한달차 너무 우울해요

글쓴이 2020-08-31 (월) 23:33 3년전 336
헤어졌으니까 밖에도 나가고 사람도 만나고 그래야하는데
일집일집 코로나때문에 아무것도 못하고 나가서 뭐도 못하니까 힘드네요 우울 ㅜㅜ 밤만되면 잠도 안오고 어쩜 좋죠? 성격도 밝은데 하유 외롭고 공허한데 집에만 있으려니까 너무 허탈하고 그래요 ㅠ

1,032,057
2,774,893
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 6건
1번 댓쓴이 2020-08-31 (월) 23:56 3년전 신고 주소
3개월되면 분명잊혀질거에요!저도헤어지고나서 너무힘들어서 사람도만나보고 집에만무기력하게있어봤는데 사람만나는것도 지치고 전남친 소식에 집착하더라구요 그래서 sns 카톡 모조리삭제하고
집에서 쉬면서 편히 생각을하니까 그것도힐링이되더라구요..

글쓴이 작성자 2020-08-31 (월) 23:59 3년전 신고 주소
아효 너무 힘드네용 그래두 이제 한달차라 그런가

1번 댓쓴이 2020-09-01 (화) 02:07 3년전 신고 주소
원래 한달째가젤힘들긴하죠ㅠㅠㅠㅠ저도 당시엔 죽을것같았어요
2번 댓쓴이 2020-09-01 (화) 00:47 3년전 신고 주소
밖에 못 나가니까 더 우울하시겠어요ㅜㅜ 집에서 계속 할수있는 취미 찾아보시는게 좋을것 같아요 몸으로 뭐든 해야 생각을 덜하고 우울감도 덜어지더라구요 원래 성격 밝으셨다니까 빨리 괜찮아지실수 있을거예요!!ㅠㅠ
3번 댓쓴이 2020-09-02 (수) 03:47 3년전 신고 주소
저도 정말 극단적인생각이 들정도로 힘들었던순간이 있었는데 주변에서말하듯
시간이해결해주고 사랑은사랑으로라는말이 맞더라구요.. 걔아니면 안될것같고
헤어짐의시간이 죽을것만같았는데 ㅜ 그래도 잘살아지고 또 좋은사람만나니 잊혀지더라구요 !
금새 그런순간이올거에요 힘내요~~
4번 댓쓴이 2020-09-03 (목) 22:11 3년전 신고 주소
뻔한 말이지만 시간이 약이더라구요 저 힘들어서 잠못잘때는 맨날 유튜브보다가 피곤해서 쓰러져 자고 그랬어요 그렇게라도 해보세요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성