• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

날씨가 참...

글쓴이 2020-08-22 (토) 18:05 3년전 329
장마 끝난지 얼마나 됐다고 또 장대비가 내리네요
오늘은 밖에 안나가서 참 다행이에요ㅎㅎ
오늘 같은 날에는 김치전에 막걸리가 먹고 싶네요
전 얼마전에 쌍꺼풀 수술해서 금주라 못 마시지만요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
빨리 한달 되서 맥주 마시고 싶어요ㅋㅋㅋㅋ

1,173,762
1,074,197
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2020-08-22 (토) 19:21 3년전 신고 주소
지금 천둥치면서 비가 장난아니네요ㅠㅠ저는 감자전 먹었어요!! 즐저되세요~
2번 댓쓴이 2020-08-22 (토) 19:24 3년전 신고 주소
천둥 번개치고 비엄청내리고 장난아니네요 진짜......
3번 댓쓴이 2020-08-22 (토) 20:12 3년전 신고 주소
비많이 와서 오늘 파전먹었어요ㅋㅋㅋ비오는 날에는 파전이죠!!
4번 댓쓴이 2020-08-22 (토) 21:28 3년전 신고 주소
이제 태풍온다는데. 조심들하세요 ㅠㅠ
5번 댓쓴이 2020-08-22 (토) 23:03 3년전 신고 주소
아까 천둥번개 엄청 치더라구요ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ깜짝 놀랐어요
6번 댓쓴이 2020-08-22 (토) 23:30 3년전 신고 주소
제가 있는 지역은 비 안왔어요! 좁은 나라에서 신기하네요
7번 댓쓴이 2020-08-24 (월) 13:21 3년전 신고 주소
지금은 너무 덥네요ㅠㅠ 마스크 착용해야해서 더 힘들어요
8번 댓쓴이 2020-08-29 (토) 08:17 3년전 신고 주소
후 세상에서 비오는게 제일 싫어요 ㅠㅠ 습하고 덥고 찝찝하고..
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성