• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

피자스쿨 피자먹고싶네요

글쓴이 2020-05-25 (월) 21:40 4년전 357
요즘 살쪄서 저녁 안먹으려거하는데
오늘 너무 배고프고 피자스쿨 고구마피자도 먹규싶어요
피자스쿨 왜 배달 안될까요 배달되면 더 장사 잘 될 것 같은데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아쉽

다들 무슨 피자 좋아하세요?!!
피자스쿨은 ㅠㅠ네조각은 기본으로 먹게돼요 ㅋㅋㅋ

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 11건
1번 댓쓴이 2020-05-25 (월) 22:51 4년전 신고 주소
도미노 포테이토 맛있어요 마요소스듬뿍...알볼로 피자도맛있더라고요 삼삼하니 ㅋㅋㅋ
2번 댓쓴이 2020-05-25 (월) 23:29 4년전 신고 주소
피자스쿨 진ㅁ자 저의 최애 피자 브랜드,, 저는 아일리시포테이토?? 제일 좋아했엉ㅇ
3번 댓쓴이 2020-05-26 (화) 00:24 4년전 신고 주소
피자스쿨 너무 맛있졍 가격도 저렴하고 정말ㅎㅎ전 고구마피자랑 핫불닭피자 좋아해요!!
4번 댓쓴이 2020-05-26 (화) 00:49 4년전 신고 주소
ㅠㅜ피자스쿨 맛있는데 가격이 완전싸서..배달도하면 좋을텐데
5번 댓쓴이 2020-05-26 (화) 06:44 4년전 신고 주소
헐 피자스쿨 맛있죠 ㅜㅜ 제 최애는 고구마피자예요 ㅎㅎ 먹고싶어지네요
6번 댓쓴이 2020-05-26 (화) 09:56 4년전 신고 주소
저는 까르보나라랑 고구마.. 불닭볶음면이랑 먹으면 정말 맛있죵...
7번 댓쓴이 2020-05-26 (화) 12:11 4년전 신고 주소
저도 까르보나라랑 고구마 포테이토도 마싯고 전 특히 피자스쿨에서파는 갈릭소스 넘조아여 추릅..
8번 댓쓴이 2020-05-26 (화) 12:42 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ예전에 친구랑 고구마피자 엄청 먹으러 다녔었는데 ㅠㅠㅠ요즘에 그냥 피자 동네에 있는데 아무데나 주문해먹는거같아요 ㅠㅠ
9번 댓쓴이 2020-05-28 (목) 20:12 4년전 신고 주소
고구마 피자가 짱이죠... ㅠㅠㅠ오랜만에 피자땡기네요 !!
10번 댓쓴이 2020-06-01 (월) 15:35 4년전 신고 주소
저도 피자스쿨 고구마피자 너무 좋아해용 ㅠ
반올림피자샵 통마늘불고기피자도 진짜 짱맛이에요~
11번 댓쓴이 2020-06-01 (월) 18:14 4년전 신고 주소
피자스쿨에서 저는 포테이토피자 좋아해용!!! 갑자기 피자 먹고 싶어지네요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성