• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[고민상담]

알바했던 곳 사장님 디저트 주려하는데...

글쓴이 2022-11-17 (목) 16:06 1년전 313
알바 관구고 3개월동안 바빠서 못찾아가서
디저트나 간식같은거 뭐좀 사오려 하는데 추천좁 해줘!
가격대는 상관없구 내가 알바했던 곳은 한식점인데
알바하는동안 사장님이 너무너무 잘해주셨는데 보답으로 사오려는데 추천좀 해줘!!!
사장님 나이는 50대야

144,484
2,229
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 7건
1번 댓쓴이 2022-11-17 (목) 16:08 1년전 신고 주소
고구마떡! 우리엄마가 진짜 좋아해
2번 댓쓴이 2022-11-17 (목) 16:10 1년전 신고 주소
예사 넘 기엽다 케이크는 어때?? 어른들도 티라미수는 좋아시는 분들 많던데
3번 댓쓴이 2022-11-17 (목) 16:17 1년전 신고 주소
와 너무 좋다! 나라면 초콜릿 세트?? 아도르나 고디바 처럼 좀 가격대 있는걸로 사갈거 같애 ㅎ
4번 댓쓴이 2022-11-17 (목) 16:43 1년전 신고 주소
3번 댓쓴이 말대로 조금 가격대 있는 디저트 세트 같은거 좋아보인다! 마카롱같은 것도 어른들 은근 좋아하시더라고
5번 댓쓴이 2022-11-17 (목) 16:58 1년전 신고 주소
50대시면 떡이 무난하지 않을까 싶긴해ㅎ
6번 댓쓴이 2022-11-18 (금) 11:04 1년전 신고 주소
떡이나 화과자같은거 ㄱㅊ은거같애!!! 나는 맨날 떡사다두려
7번 댓쓴이 2022-11-21 (월) 11:04 1년전 신고 주소
나는 그런 마카롱이나 구움 과자 생각했었는데 50대이신 거 생각하면 진짜 떡이 낫겠다
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성