• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[다이어트]

살이 안빠져용

글쓴이 2019-06-09 (일) 19:58 5년전 333
일일일식하고 저녁에 닭가슴살 먹은지 한달되는데 안빠져용
ㅜㅜ 삭센다도 맞고 식욕억제저도 먹었는데요 ㅋㅋ
운동만이 답일까요?
저는 팔다리는 가늘고 복부비만입니다 162cm에 54키로인데 딱 50키로까지 빼고 싶네요
다음달 가슴수술하는데 수술하기전에 빼야되는뎅 ㅋㅋ

2,751,669
2,489,955
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 18건
1번 댓쓴이 2019-06-09 (일) 21:05 5년전 신고 주소
왜 안빠질까요;; 아침 점심을 너무 고칼로리 고지방 으로 드셔서 그런거 아닐까요
2번 댓쓴이 2019-06-09 (일) 23:03 5년전 신고 주소
항상 배에 힘 주고 다니세요! 배의 근육을 쓴다는 느낌으로
3번 댓쓴이 2019-06-10 (월) 00:15 5년전 신고 주소
저두 ㅜㅜ 나이드니깐 다이어트 점점 더 힘들어져요
그전에는 다이어트가 제일쉬웠는데 ㅜㅜ
4번 댓쓴이 2019-06-10 (월) 02:41 5년전 신고 주소
운동이.. 답이더라구요 ㅠㅠ 아니면 움직임을 좀더 많이 해보세요!!! 가만히 앉아는시간이 많다하면 활동량을 늘려보시는게 좋을것같아요 ㅎㅎ
5번 댓쓴이 2019-06-10 (월) 03:16 5년전 신고 주소
많이 걸으시면 돼요! 진심 살빼는데에 직빵이에여 제가 그렇게 뺏어요
6번 댓쓴이 2019-06-10 (월) 10:16 5년전 신고 주소
음.. 입을 막는ㄱㅔ제일 빠르던데요 저는... ㅋㅋㅋ 강박처럼 생각하면 자꾸 먹을거 생각나요 ㅠㅠ
7번 댓쓴이 2019-06-10 (월) 15:26 5년전 신고 주소
전 먹을거 먹고싶은거 다 먹고 술도 먹고 하루 한시간반 두시간 복싱하고 한달에 4키로빼고 두달뒤엔 이키로 더빼고 계속 유지했어요 물론 지금 일년째 운동안해서 3키로 쪘지만 찌는 속도가 느리더라구요. 안먹고 빼면 쉽게 찌고요 ㅜ 결론은 운동..
8번 댓쓴이 2019-06-10 (월) 17:42 5년전 신고 주소
그정도 몸매만 되어도 얼마나 좋을꺼요 전 답도 없어요
9번 댓쓴이 2019-06-10 (월) 19:09 5년전 신고 주소
1일 1식 별로 안좋다고 들었어요. 다이어트는 무엇보다 정석이 최고입니다!
10번 댓쓴이 2019-06-10 (월) 21:14 5년전 신고 주소
안빼도 될 것 같은데요.... 식욕억제제같은거 몸에 정말 안좋대요ㅜㅜㅠㅜㅜ
11번 댓쓴이 2019-06-11 (화) 01:45 5년전 신고 주소
운동이나 폼롤러같은걸로 계속 스트레칭 해주는 것도 도움되요!!
12번 댓쓴이 2019-06-11 (화) 02:23 5년전 신고 주소
마음 편히 먹고 길게 보고 해야 오래 할 수 있는 것 같아요 다이어트가 원래 워낙 쉬운 애가 아니라..ㅠㅠ
13번 댓쓴이 2019-06-11 (화) 11:05 5년전 신고 주소
저도그래서 약에좀 의지 해보려구요 ㅠㅠ 6개월동안 저녁에 샐러드만 먹었는데 3키로 빠지고 안빠지네염 ㅜㅜ
14번 댓쓴이 2019-06-11 (화) 12:07 5년전 신고 주소
저도 운동 빡시게 하는중이네요. 식단 조절도 같이해줘야되유
15번 댓쓴이 2019-06-11 (화) 12:59 5년전 신고 주소
저도여ㅠㅠ 나이먿으니까 더안빠져요 운동이 답인것 같아요
16번 댓쓴이 2019-06-11 (화) 13:02 5년전 신고 주소
어느정도 다이어트 해서 뺀상태이면 운동해야 쫙빠져요
17번 댓쓴이 2019-06-11 (화) 18:15 5년전 신고 주소
간헐적 단식 추천이요 뱃살 빠지는데 효과 봤어요 유튜브에 자세히 나와있습니다!
18번 댓쓴이 2019-06-12 (수) 12:08 5년전 신고 주소
진짜 다이어트는 평생 해야하는거같아요ㅠㅠㅠㅠ
적게먹고 거의 안먹어야한다는데 그러기가 너무 힘들죠ㅠㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성