• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[고민상담]

다꾸 돈지랄이야?

글쓴이 2023-11-01 (수) 17:27 7개월전 361
나 집순이라서 다꾸 짱조아함
대신 취미 그게 다고
펜사고 스티커사모으는게 취민데

사치하는것보다 나은거아냐..? 왜들 지랄이지
피해를 줬어 스티커를 사달랬어 ㅠ

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 12건
1번 댓쓴이 2023-11-01 (수) 17:40 7개월전 신고 주소
내가 만족하고 행복하다면 가성비 갑인 것 같은데 얼마나 비싸다고

글쓴이 작성자 2023-11-01 (수) 18:15 7개월전 신고 주소
그치 근데 가방사고 신발사는데 사치부리는애들이 훈수둬서 더짱나 ㅠ
2번 댓쓴이 2023-11-01 (수) 17:47 7개월전 신고 주소
내가 행복해지기 위해 사용하는 돈은 돈지랄 아냐

글쓴이 작성자 2023-11-01 (수) 18:16 7개월전 신고 주소
나만의 소소한 행복인데 누구보여줄려고 하는것도 아니고 ㅠㅠ 고마어
3번 댓쓴이 2023-11-01 (수) 19:43 7개월전 신고 주소
아니 전혀전혀 돈지랄이라고 뭐라하는 사람들이 구냥 지랄인듯!! 신경쓰지말고 취미 즐기자
4번 댓쓴이 2023-11-01 (수) 21:14 7개월전 신고 주소
재밌으면 장땡이지! 취미 있는게 어디야~ 나도 다꾸 좋아해
5번 댓쓴이 2023-11-02 (목) 17:36 7개월전 신고 주소
그렇기 치면 취미 사실 다 좀 돈지랄임 내가 기쁘고 재미있음 된거다!
6번 댓쓴이 2023-11-03 (금) 01:07 7개월전 신고 주소
본인이 돈 아깝다고 안 느끼면 돈지랄 아님
7번 댓쓴이 2023-11-04 (토) 03:44 7개월전 신고 주소
내가 내돈쓴다는데 지랄좀 하지마라~
그냥 늠일에 관심 꺼달라
8번 댓쓴이 2023-11-04 (토) 22:20 7개월전 신고 주소
그냥 본인 취미고 하면서 힐링하는건데 무슨상관 내돈 어떻게쓰던말던
9번 댓쓴이 2023-11-05 (일) 00:57 7개월전 신고 주소
Love myself해주려면 그런거 아까워하면 안되긴한데 과소비만 아니면 소확행 ㄱㄱ
10번 댓쓴이 2023-11-08 (수) 20:52 7개월전 신고 주소
내 인생 5번째로 후회되는 일임
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성