• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

하루한잔 커피마시는데

글쓴이 2018-11-23 (금) 16:02 5년전 329
저는 요즘에 꼭 하루한잔 커피마시고있어요 ㅠㅠ
안먹으면 뭔가 입도 심심하고 찝찝한기분?ㅋㅋㅋ
근데 이렇게해도 잠 잘자니까 무리없이 마시는거겟죠?
근데 또 2잔마시면 잠이안와요 이상해요 ㅋㅋ어케 딱아는지 신기

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 24건
1번 댓쓴이 2018-11-23 (금) 16:36 5년전 신고 주소
저는 카페인 중독되서 하루 한잔가지고 못살아요 ㅜㅜ 지금도 벌써 3잔째..

글쓴이 작성자 2018-11-26 (월) 15:54 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ진짜그렇게되요
2번 댓쓴이 2018-11-23 (금) 16:43 5년전 신고 주소
맞아요 먹다가 안먹으면 뭔가 허전하죠 ㅋㅋ

글쓴이 작성자 2018-11-26 (월) 15:54 5년전 신고 주소
그쵸 ㅠㅠ 걱정이면서도 ㅠㅠ
3번 댓쓴이 2018-11-23 (금) 18:22 5년전 신고 주소
하루에 2샷정도는 괜찮대요 ㅎㅎㅎ 일반적인 사람들은요!

헐 그래요?? 2잔은 맘껏먹어야겟어요 ㅠㅠ
4번 댓쓴이 2018-11-23 (금) 19:24 5년전 신고 주소
저도 요즘 그래요 그래서 많이 절제중 ㅠㅠㅠ

글쓴이 작성자 2018-11-26 (월) 15:58 5년전 신고 주소
절제도 필요한데 안되네요 ㅠ
5번 댓쓴이 2018-11-23 (금) 19:35 5년전 신고 주소
저도 2잔만 마시면 괜찮단데요

글쓴이 작성자 2018-11-26 (월) 15:59 5년전 신고 주소
2잔 마셔도 이상없으면 좋겠어요 ㅋㅋ
6번 댓쓴이 2018-11-23 (금) 19:51 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ 사람마다 다른거 같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

글쓴이 작성자 2018-11-26 (월) 15:59 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ그건진짜맞는거같아요
7번 댓쓴이 2018-11-23 (금) 20:15 5년전 신고 주소
나는 커피 많이 마시면 오줌을 많이 싸러 가서 딱 한잔이 좋더라구여 .... 커피 넘나 많이 마시면 수분 빼앗기니 한잔만 드시여

ㅠㅠㅠ 그냥 물을 마니마셔야하는데..
8번 댓쓴이 2018-11-23 (금) 23:28 5년전 신고 주소
와난 한두세모금만마셔도 그날다망치는데ㅠ체력부러워요
9번 댓쓴이 2018-11-24 (토) 01:34 5년전 신고 주소
저도 매일 커피마셔요 ㅠㅠ
단점이, 커피 하루라도 안마시면 두통장난아니에요;
카페인중독됐어요 ㅠㅠ 조심하세여..
10번 댓쓴이 2018-11-24 (토) 11:19 5년전 신고 주소
저는 커피 마시면 잠이 안와서 못 마시는데ㅠㅠ 부럽네요
11번 댓쓴이 2018-11-24 (토) 16:04 5년전 신고 주소
저두 2잔먹으면 잠이안와요
12번 댓쓴이 2018-11-24 (토) 18:55 5년전 신고 주소
저는 카페인중독인데 7시넘어서는 커피 안마셔요 잠을 못자서 ㅠㅠ
근데 그전에 4-5잔 마신다능..
13번 댓쓴이 2018-11-25 (일) 22:07 5년전 신고 주소
커피믹스. 아침에안마시면 잠이안깨는ㅜ
14번 댓쓴이 2018-11-25 (일) 22:10 5년전 신고 주소
저는 하루 두잔씩 ㅎㅎ 안마시면 잠이 안깨요
15번 댓쓴이 2018-11-26 (월) 11:05 5년전 신고 주소
저도 매일 먹어요 ㅠㅠ 하루 한잔은 꼭 마시는거같아용 ㅠㅠ
16번 댓쓴이 2018-12-02 (일) 18:12 5년전 신고 주소
한잔이면 완전 적게 먹는거 아닌가요? 주변에 커피 마시는 사람들 보면 한잔만 마시는 사람은 없전데..
16번 댓쓴이 2018-12-04 (화) 11:03 5년전 신고 주소
저는 커피를 못마셔서 아예 안마시지만 신기하네요..ㅋㅋㅋㅋ 두잔 마시면 카페인 과다섭취인가봐요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성