• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

코로나 확진됐는데

글쓴이 2022-03-31 (목) 16:11 2년전 331
돌아다니는 사람들이 많다네요.. 장난인줄 알았는데
진짜 주위에 그냥 돌아다니는 사람 있다고하네요....
무뎌져도 너무 무뎌진게 아닌지 ㅠ 걱정돼네요

18,978
17,356
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2022-03-31 (목) 16:12 2년전 신고 주소
나두 걸렸었는데 난 그냥 집에서 일주일 격리했어. 근데 진짜 주변에 보면 걸려도 그냥 돌아다녀. 약먹음 괜찮다며...ㅜㅜㅜㅜㅜ
2번 댓쓴이 2022-03-31 (목) 16:56 2년전 신고 주소
특히 무증상은 더더욱 아무렇지 않게 다녀서...이게 계속 옮기고 옮기고 무한 반복인거같아여..
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
3번 댓쓴이 2022-03-31 (목) 17:35 2년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅜㅜ 세상엔 다양한 사람들이 많은 것 같다....
4번 댓쓴이 2022-03-31 (목) 20:06 2년전 신고 주소
지금은 그냥 진짜 다 코로나고 나발이고 몰라..이런느낌이야
5번 댓쓴이 2022-03-31 (목) 20:33 2년전 신고 주소
이젠 예전처럼 확진에 벌벌 떨진 않지만.. 오히려 그만큼 안일해진듯
6번 댓쓴이 2022-03-31 (목) 22:58 2년전 신고 주소
내 주변에도 ㅋㅋ 돌아다니는 사람 있음 안그럼 일 쉬어야하니까 그냥 하는듯 ㅠㅠ
7번 댓쓴이 2022-04-01 (금) 00:19 2년전 신고 주소
사실 이젠 뭐 걸린다해도 겁나진 않겠지만 민폐들 너무 싫다
8번 댓쓴이 2022-04-02 (토) 02:41 2년전 신고 주소
하...나 일주동암 격리...지금 12시자로 격리끝남
근데 코로마걸려서 쉰다니까 술먹자고 하는남자애덜은 무슨정신이지? 나 코로마걸렸다고  말귀못알아듣냐니까
저기는 암옮는대 ㅋㅋ 미친넘들 ㅋㅋㅋㅋ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성