• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

소화능력저하

글쓴이 2020-09-11 (금) 15:56 3년전 329
요즘에는 뭘 먹어도 소화하나도 안되고 저절로 다이어트 돼서  인생 최저 몸무게 찍었네요
근데 확실히 외적인것보다 먹질 못하니가 너무 고통 스럽네요 ㅠㅠ
운동해도 낫질 않고 병원가도 별다른 증상 없다 하니 무슨 큰 건강상 이상이 생긴건 아니겠죠?

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 6건
1번 댓쓴이 2020-09-11 (금) 16:09 3년전 신고 주소
카베진 드셔보세요!! 저도 예전과다르게 소화잘 안되고 그래서 복용했더니 원래대로 돌아왔어요
2번 댓쓴이 2020-09-11 (금) 17:47 3년전 신고 주소
갑자기 소화가 안되는 경우면... 혹시 모르니 건강검진 받아보심이 어떨까요ㅠㅠ
3번 댓쓴이 2020-09-11 (금) 22:25 3년전 신고 주소
한의원이나 병원가보세요  의료의힘이짱잉에요ㅋㅋㅋㅋ
4번 댓쓴이 2020-09-12 (토) 19:47 3년전 신고 주소
유산균+프리바이오틱스 추천드립니다. 저 새 장을 얻었어요 ㅋㅋㅋ
5번 댓쓴이 2020-09-13 (일) 14:07 3년전 신고 주소
건강검진 받아보세요ㅠㅠ
살빠지는게 좋은것만은 아닌거같은데
6번 댓쓴이 2020-09-27 (일) 01:14 3년전 신고 주소
가까운 한의원이라도 가보세요 ㅠㅠ 건강이 젤 우선인거같아요 ㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성