• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

비오는데 다들 오늘 점심 뭐드시나요?

글쓴이 2020-07-24 (금) 09:50 3년전 337
며칠째 계속 비만오고 하늘은 꾸물꾸물 하네요ㅎㅎ
영혼없이 로봇처럼 또 출근해있는 제모습을 발견하네요
오늘은 시간이 빨리가려나요.~~
요즘은 근무시간에 시간이 길고 잘 안가요ㅜ
비도오는데 다들 점심 뭐드실생각이세요?

2,680,766
2,735,363
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 10건
1번 댓쓴이 2020-07-24 (금) 09:52 3년전 신고 주소
저는 비오는날이라 칼국수가 땡기네요 국물있는게 좋져ㅋㅋ

글쓴이 작성자 2020-07-24 (금) 10:04 3년전 신고 주소
오 뜨끈한 국물있는 칼국수 좋으네요!!ㅎㅎㅎ 급땡기네요
2번 댓쓴이 2020-07-24 (금) 10:02 3년전 신고 주소
비오는날은 역시 칼국수입니다ㅋㅋ

글쓴이 작성자 2020-07-24 (금) 10:07 3년전 신고 주소
앗ㅎㅎㅎㅎ칼국수 잘하는집 가면 엄청 맛잇죠 ~~^^ ㅎㅎ
3번 댓쓴이 2020-07-24 (금) 11:01 3년전 신고 주소
전 샐러드 먹습니다 ㅋㅋ 어제 밤 많이 먹었더니 이번주 자제할 예정이에요 ㅋㅋ
4번 댓쓴이 2020-07-24 (금) 11:14 3년전 신고 주소
헉 칼국수~~ 댓글보니 너무 땡기네요 ~~칼국수라닝 ㅠㅠ
5번 댓쓴이 2020-07-24 (금) 12:08 3년전 신고 주소
저도 칼국수가 땡기네오~ 해물칼국수로 얼큰하게 먹고싶네요
6번 댓쓴이 2020-07-24 (금) 13:00 3년전 신고 주소
저는 회사에서 콩국수 먹었네요ㅎㅎ맛있는거 드셨죻ㅎ
7번 댓쓴이 2020-07-24 (금) 16:30 3년전 신고 주소
점심은 역시 도시락이죠!!  뭐 먹을지 걱정안해도 되긴하는데 지겹네요ㅠ
8번 댓쓴이 2020-07-24 (금) 21:16 3년전 신고 주소
칼국수 ㅎㅎ비올때는 최고인것같네요 저는 교촌치킨 허니콤보 먹었습니다~
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성