• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

월요일 시작이다

글쓴이 2022-11-14 (월) 09:37 1년전 240
오늘부터 많이 추워진다고 하던데 멋부리고 나와서 넘춥다

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 12건
1번 댓쓴이 2022-11-14 (월) 10:18 1년전 신고 주소
벌써 퇴근하고싶네요 월요일 올해 6번밖에 안남았다는거 실호인가요,,,,
2번 댓쓴이 2022-11-14 (월) 10:40 1년전 신고 주소
존나 집가고싶다 대가리아파
3번 댓쓴이 2022-11-14 (월) 10:41 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
4번 댓쓴이 2022-11-14 (월) 10:49 1년전 신고 주소
왜 또 월요일일까.. 날이 추워지니까 출근하는 것도 점점 더 싫어지는중ㅠㅠ
5번 댓쓴이 2022-11-14 (월) 11:19 1년전 신고 주소
월요일 개싫다 진짜…..주말 또 언제 기다리냐고 ㅠㅠㅠㅠ
6번 댓쓴이 2022-11-14 (월) 12:09 1년전 신고 주소
오늘 진짜 흐리지 ㅠㅠ
7번 댓쓴이 2022-11-14 (월) 12:18 1년전 신고 주소
ㅎㅎ멋은 포기할수 없지... ㅎ 확실히 저번주보다는 쌀쌀해지긴 했어
8번 댓쓴이 2022-11-14 (월) 12:43 1년전 신고 주소
집가고파
9번 댓쓴이 2022-11-14 (월) 14:11 1년전 신고 주소
월요일이 제일 싫다룽.. 진심 ㅠㅠ 앞으로 4일 더 일해야해 ㅜ 흡
10번 댓쓴이 2022-11-14 (월) 15:40 1년전 신고 주소
내일부터 패딩입을까
11번 댓쓴이 2022-11-14 (월) 19:45 1년전 신고 주소
진짜 넘넘 추워.. 나가자마자 집가고싶더라ㅜㅜㅜ 집이 최고야..
12번 댓쓴이 2022-11-15 (화) 15:13 1년전 신고 주소
그래도 이제 3일밖에 안남았어 버텨보자.주말이 오긴하더라
토요일에 비오고 겁나 추워졌어 따뜻하게 입어야댐
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성