• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[고민상담]

좋은일 얘기하기 무서운친구..

글쓴이 2022-03-23 (수) 07:31 2년전 328
좋은일생기면 친구한테 막 가서 자랑하고싶고그러잖아 난 제일친한내친구한테 좋은일얘기하기가 너무무서워
예를들어서
나:알바새로구했는데 여기사람들너무좋다~~
친구:헐 나도 거기서하고싶다 거기사람뽑아?
나:...물어봐줄게
그리고 계속 어케됐는지 확인차물어봄
옷같은경우도
나:나옷샀는데 너무이쁜거같당
친구:어디서샀어??나도사야겠다 링크보내줘
나:..그래 여기

이런식으로 뭔가 좋은게생기면 나도나도!!나도알려줘!!!!라고해....
또 새로운사람이랑 친해졌는데 이언니가 너무착하고 이쁘다고 맘에든다고하면 지도 같이껴서 술먹고싶다고 하든지...
이런게 너무싫어서 뭔얘기를하기가무서워ㅠ
어케해야돼??
근데또 지는 좋은거생기면 나한테 추천해주고
내가 물어보면 똑같이 친절하게 알려줘서 뭐라하기가 좀그래
근데 얜 진짜 적당히가없다고해야되나?
잘됐다~~축하해 소리를 거의 못듣는거같아
항상 나도나도..

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 5건
1번 댓쓴이 2022-03-23 (수) 10:38 2년전 신고 주소
나같으면 점점 연락 줄일거 같은데 ㅠ 너무 가까이 지내도 정말 피곤할거같아..

글쓴이 작성자 2022-03-23 (수) 18:21 2년전 신고 주소
손절각잡은적도정말 여러번인데 불쌍한척하면서 끝까지잡고 난리쳐서 안받아주기가ㅠㅠ
2번 댓쓴이 2022-03-23 (수) 18:18 2년전 신고 주소
미저리같다 나는 안읽씹하면서 대화 안할 거 같아
완전 손민수유망주네

글쓴이 작성자 2022-03-23 (수) 18:20 2년전 신고 주소
어느정도는 물어볼수있지 당연히..근데 열번말하면 아홉번은 다 알려줘야되고 껴줘야되고 그래ㅠ하;;만약에 이거싫다하면 엄청서운해하면서 난 좋은거있으면 다알려주고싶고 그런데 넌아니냐면서 뭐라할듯 너도 나한테 물어볼거 다물어보잖아!!라고하거나;
3번 댓쓴이 2022-03-27 (일) 11:19 2년전 신고 주소
ㅜㅜㅠㅠ서운하겠다
장난으로라도 한번 말해보지
말 끝에 축하해죠ㅜㅠㅠ 이런식우로
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성