• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

셀카 어플 뭐쓰세여????

글쓴이 2019-12-03 (화) 14:38 4년전 259
요즘 기본캠으로 안찍고 대부분 어플로 찍던데
유라이크 스노우 소다 등등 다양하게 쓰더라구요
인생 셀카어플있으신가요????
어떤건지 궁금하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
저는 셀카자체를 많이는 안찍긴해가지고 잘몰라서 ㅠㅠㅠ

135,043
2,871,631
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 13건
1번 댓쓴이 2019-12-03 (화) 14:44 4년전 신고 주소
저는 소다가 제일 괜찮은거 같아요 ㅎㅎ
셀카 많이 찍는 친구한테 추천받은거예요
2번 댓쓴이 2019-12-03 (화) 14:55 4년전 신고 주소
저는 소다 추천합니다
잘나오는거 같아요 깔끔하게ㅎㅎ
3번 댓쓴이 2019-12-03 (화) 14:55 4년전 신고 주소
저도 소다 짱많이 써용ㅎㅎㅎ 예전에는 그냥 아이폰 일반카메라로 많이 찍었는데 소다로 찍고 나니깐 계속 손이 가요ㅋㅋㅋ
4번 댓쓴이 2019-12-03 (화) 15:21 4년전 신고 주소
소다 스노우 b612등등등ㅋㅋㅋㅋ진심 이제 어플로 찍기시작하니까 그전엔 어떻게 기본카메라로 찍엇는지 모르겟어여ㅋㅋㅋㅋ
5번 댓쓴이 2019-12-03 (화) 15:30 4년전 신고 주소
저는 스노우요 ㅎㅎㅎ 이게 젤 간단하고 잘나오는것 같아요
6번 댓쓴이 2019-12-03 (화) 15:34 4년전 신고 주소
무, 조 , 건 유라이크 ! 소다파 많네요 ;; 저는 유라이크가 조 ㅎ더라고요 제일 제가 아닌 느낌 ㅋㅋ
7번 댓쓴이 2019-12-03 (화) 16:04 4년전 신고 주소
저도 소다써요 ㅋㅋㅋ 근데 넘 징그럽게나오는거같아서 그냥 기본카메라... ㅠㅠ
8번 댓쓴이 2019-12-03 (화) 16:40 4년전 신고 주소
성형한 효과 원하시면 유라이크... 이지만 전 자연스럽게 예쁜거 좋아해서 소다 주로 써요ㅎㅎ
요즘엔 기본캠으로 찍고 직접 보정해서 소다 필터 입혀요!
9번 댓쓴이 2019-12-03 (화) 17:35 4년전 신고 주소
소다가 좋긴 한데 이거 너무 왜곡이 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 전 유라이크.. 반대네영
10번 댓쓴이 2019-12-03 (화) 19:29 4년전 신고 주소
전 스노우 씁니다!! 스노우에 나오는 제 얼굴이었음 좋겠어요ㅜㅜ
11번 댓쓴이 2019-12-04 (수) 00:56 4년전 신고 주소
저는 유라이크 써요!! 소다는 뭔가 뿌연느낌이 강해가지구요
12번 댓쓴이 2019-12-06 (금) 15:11 4년전 신고 주소
전 스노우 써요 ㅎㅎ
얼굴 설정해두고 그대로 찍고있답니다 ㅎ
13번 댓쓴이 2019-12-07 (토) 02:33 4년전 신고 주소
소다는먼가분위기잇게나온달까요 근데어플티가나는것같공 인물위주면유라이크인것같구ㅜ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성