• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

꿈많이 꾸는분들있나요

글쓴이 2019-07-17 (수) 22:49 4년전 383
저는 하루에 두세개는 꾸고 일어나서 내용도 다 기억나거든요ㅜㅜ 깊게 못잔거라는데 거의 매일 이러네요
거기다 정말꾸기싫은 괴로운 꿈을 일주일에 한번은 꼭꾸어서
하루종일 후유증에 시달리기도하네요ㅜ
해외에서 멜라토닌이나 구매해서 먹어봐야겠어요

634,555
958,810
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 17건
1번 댓쓴이 2019-07-17 (수) 23:29 4년전 신고 주소
저요. 꿈 자주꾸는 편이에요. 근데 일어나면 꿈내용 거의 기억 안나요...
2번 댓쓴이 2019-07-18 (목) 04:26 4년전 신고 주소
전 요즘 잠자리가 안좋아서그런가 꿈꾸고나면 기분나쁜 꿈만꿔요 ㅠㅠㅠ
3번 댓쓴이 2019-07-18 (목) 07:48 4년전 신고 주소
꿈은 수면을 얕게해서 그날꿈이 기억나는 거라는데
전 매일 꾸네요
늘 피곤하다는,,,ㅠ
4번 댓쓴이 2019-07-18 (목) 08:48 4년전 신고 주소
저도 꿈 매일매일꿔요 하루도 안꾼적이없어요.. 많을딴 3-4개씩..
5번 댓쓴이 2019-07-18 (목) 11:08 4년전 신고 주소
꿈을 많이꾸고싶었는데 오히려 부담스러울수 있겠군요
6번 댓쓴이 2019-07-18 (목) 11:58 4년전 신고 주소
저두요저두요..히ㅡ루에 여러개씩 꾸고
꿈이 다 기억이나네요
7번 댓쓴이 2019-07-18 (목) 13:07 4년전 신고 주소
저요.. 저 꿈진짜 많이 꾸는데.. 전 하루에 한번은 꼭 꿔요ㅠ
8번 댓쓴이 2019-07-18 (목) 15:32 4년전 신고 주소
꿈을 마니마니 꾸어서 얼른 돼지꿈을 꾸고 로또사고싶어요
9번 댓쓴이 2019-07-18 (목) 20:46 4년전 신고 주소
그게 깊이 못 주무시는건데 ㅠ 저도 요즘에 특히 그러네요
10번 댓쓴이 2019-07-18 (목) 23:39 4년전 신고 주소
저도 요즘 그래요... 울면서 깰때도 있고 웃으면서 깰때도있고..
11번 댓쓴이 2019-07-19 (금) 08:36 4년전 신고 주소
꿈 많이 꾸는 거는 잠을 깊에 못 잔다는 거라는데
많이 피곤하시겠어요
12번 댓쓴이 2019-07-19 (금) 13:02 4년전 신고 주소
맞아요ㅠ..저도 똑같아요.
그래서 매번 피곤해요, 이부자리를 바꿔도 그렇고 은근 스트레스라는ㅠㅠ
13번 댓쓴이 2019-07-19 (금) 14:42 4년전 신고 주소
예민하거나, 코를 곤다거나, 이를 간다거나, 뭔가 수면에 질을 낮추는게 있을거예요
14번 댓쓴이 2019-07-20 (토) 01:15 4년전 신고 주소
운동을 해서 몸을 좀 움직여야 수면의 질이 높아지는거같긴해요 혹시 운동하시나요?
15번 댓쓴이 2019-07-21 (일) 03:19 4년전 신고 주소
불안하거나 힘들때 특히 꿈이 자주 꾸이는것 같아요. 저는 주식하는데 데이트레이딩 위주로 해서 전날 장세 이상할때 물려있으면 꿈이 꾸이더라구요..
16번 댓쓴이 2019-07-23 (화) 00:24 4년전 신고 주소
저도 하루에 꿈 3개 이상꿔요 아마 규칙적인 생활을 하지 않아서 그런것 같아요
17번 댓쓴이 2019-08-04 (일) 19:19 4년전 신고 주소
저는 꿈은 많이 꾸는것같은데 깨면 기억이 하나도 안나요..ㅜ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성