• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

냄새에 민감해요

글쓴이 2019-08-23 (금) 10:35 4년전 237
주변에 느껴지는 냄새 ㅡㅡ
그리고 저한테까지 느껴지는 냄새...
민감하다보니 더 강하게 느껴지는데
어쩌죠?

주변에 저 같은 증상 보이는
사람들 있으신분!
남에게는 물론 저에게도 민감합니다
방법이 없을까요?

2,001,490
68,887
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 9건
1번 댓쓴이 2019-08-23 (금) 10:40 4년전 신고 주소
저도그래요 ... 남한테 느껴지는 냄새 너무 예민하고 집에서 나는 냄새 ㅜㅜ
남들은 모르겠다고 하는데 저는 너무 예민해서 스트레스 받아요

글쓴이 작성자 2019-08-23 (금) 11:00 4년전 신고 주소
이거진짜 미칠일인거같아요...
이게 남들보다 예민하니 ㅜㅜ무슨 개코도 아니고

1번 댓쓴이 2019-08-23 (금) 11:01 4년전 신고 주소
맞아요 ㅠㅠ 진짜 별별 냄새가 다 느껴져요
지하철이나 사람 많은곳 내집 가족 등등
청각이랑 후각이 너무 예민해요 저는 ㅜㅜ 눈이 나빠서 다른쪽이 특화된건지
2번 댓쓴이 2019-08-23 (금) 11:03 4년전 신고 주소
저도 그래요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 향수도 독한 건 못 맡고 ㅠ 좋은 향이라도 독하면 코가 아프더라고용 ㅠㅠㅠ
3번 댓쓴이 2019-08-23 (금) 11:35 4년전 신고 주소
전그냥 사람많은곳에선 마스크껴요
페브리즈는 사무실 집 휴대용 등 항상들고 다녀요
향수는 악취에 향수를뿌리면  우웩이라ㅠ
4번 댓쓴이 2019-08-23 (금) 11:55 4년전 신고 주소
비염인데도 냄새에 넘 민감해요 ㅠㅠ
저랑 같은 고민을 가지신분들이 많으시네요 ㅠㅠ
5번 댓쓴이 2019-08-23 (금) 12:04 4년전 신고 주소
저도 냄새 엄청 잘 맡고 이상한 냄새에 넘 민감하게 반응해서
친구들이 결국,,,, 그냥 내 코 자체에서 나는 냄새 같다고 ;;;;;ㅋㅋㅋㅋ
6번 댓쓴이 2019-08-23 (금) 15:24 4년전 신고 주소
어떤냄새가 못참겠으세요 ?저도 민감하긴한데 그렇게 못견딜정도는아닌것같아요
7번 댓쓴이 2019-08-25 (일) 13:02 4년전 신고 주소
저도ㅠ진짜 많이 민감해요; 특히 어르신들 숨냄새 라고 해야하나? 특유의 냄새 있는데..그래서 그런가 엘레베이터 타는 거 별로 안좋아 하구요. 밀폐된 공간에서 오래 있는거 싫어해요.
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성