• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[고민상담]

이거 그냥 손절하는게 맞지?

글쓴이 2023-10-05 (목) 18:21 8개월전 690
내가 친구 열심히 도와줬는데 친구가 힘들다고만 말하고 바뀌는게 없어서 힘들어서 그런가보다 하고 지켜봤는데 계속 잘못을 반복하더라구ㅜㅜㅜㅜ나도 힘든거 들어주는것도 힘들고 더이상 도와주고싶지도 않은데 그냥 손절하는게 맞겠지..??

2,795,026
1,083,187
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 7건
1번 댓쓴이 2023-10-05 (목) 18:33 8개월전 신고 주소
너가너무힘들면 어쩔수없는거지 ㅜ
2번 댓쓴이 2023-10-05 (목) 19:01 8개월전 신고 주소
친구는 그냥 그런 성격의 사람인거라고 인정하고 흘려들으면 편해 그러다보면 너도 점점 마음정리 하게될거고.. 고생했네
겨우 친구관계로 사람 안바뀜..
1번 댓쓴이 2023-10-05 (목) 19:03 8개월전 신고 주소
나도 좋아하는친구인데
막상 그친구땜에내가스트레스받고 상처받고
그러면 멀리하게되더라
3번 댓쓴이 2023-10-05 (목) 19:10 8개월전 신고 주소
그런앤 손절이 답,,
4번 댓쓴이 2023-10-06 (금) 11:07 8개월전 신고 주소
냅둬 ㅠㅠ 알아서 하것지 ㅠㅠ
5번 댓쓴이 2023-10-07 (토) 15:34 8개월전 신고 주소
ㅇㅇㅇㅇ 걍들어주지마 감정쓰레기통이되면안대 본인일은 스스로 처리해야지 징징쓰 ;;
6번 댓쓴이 2023-10-07 (토) 16:09 8개월전 신고 주소
받아주지말고 도와주지도 말고 그냥 관심을 완전히 꺼버려
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성