• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

팅글 느껴본 예사 있어?

글쓴이 2022-08-27 (토) 00:43 1년전 634
asmr같은거 들을때 팅글 느껴진다 하잖아
팅글,시각적팅글 느껴본 예사 있어? 어떤 느낌이야?
나는 asmr자주 보는데 그런거 한번도 못느껴봐서 궁금하다..

2,038,727
130,053
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 5건
1번 댓쓴이 2022-08-27 (토) 08:36 1년전 신고 주소
약간 소름 쫙 돋는 느낌아냐?ㅋㅋㅋ 살짝 짱구가 우rrr하는 느낌 아녀? ㅋㅋㅋㅋ 고인물이라 초반에는 엄청 많이 느꼈는데 지금은 팅글 찾아다님ㅜㅜㅜ
2번 댓쓴이 2022-08-27 (토) 16:30 1년전 신고 주소
약간 기분좋으면서 잠오는느낌?
3번 댓쓴이 2022-08-27 (토) 19:21 1년전 신고 주소
나도 팅글 느껴본 적 한 번도 없어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ간지럽다는 느낍인가...?ㅠㅠㅠㅠ
4번 댓쓴이 2022-08-28 (일) 00:04 1년전 신고 주소
팅글 아주 가끔 느끼고 난 오른쪽 귀가 약해서(?) 막 간질간질해 허리랑
5번 댓쓴이 2022-08-28 (일) 01:13 1년전 신고 주소
간질간질 전율오는느낌?
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성