• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

이직하고 사수땜에 피곤함

글쓴이 2022-07-30 (토) 16:53 1년전 341
완전 새로운 직종으로 신입으로 다시 시작하는데

새로 시작하는게 쉽지는않았지만

더 늦기전에  해보자해서  결정함

근데 들어가니까 일보다 짜증나는게

내 사수가 나보다 훨 어린데

일에 대해 말하는건 상관없음

일은 이전직장에선 나도 빡세게하는 사람이었음

근데 일외의것까지 간섭함

심지어 내 개인사때문에 윗 상사한테 연락할일이 있었는데 나한테 전화해서 어떻게하라고함
( 난 묻지도않았음)

밥먹고 쉬는장소도 지가 정해줌,
쉴만한데서 알아서쉬는데, 황당함

밥먹는 양가지고도 트집잡고

한번은 일하다막히니까 내가 나간사이에 윗사람한테

"일일이 말해줘야 알아듣는다니깐요"

하는 말을 들었음

미치겠음

사회생활은 내가 훨 많이 했는데

내가 어쩌다가 얘한테 병신으로 보였나싶은게

자괴감들고

여기일은 사수한테 잘 배워야하는데

사수라고 뭐라고도 못하겠고

근데 애당초 이 사람이 사수로 정해진것도 아니었고

자기가 사수노릇하더니 이런분위기가됨

이런사람은 어떻게 대응해야될지모르겠음

스트레스 너무 쌓임ㅡㅡ;

근데 병신취급은 해도 일은 자기아는건 알려주려고 하

는것같음

일을 안알려주는 사람도 있는데

과하긴하지만 일을 알려주려고하니

내가 속터지게하는구니하면서 참았는데

진짜 속에서 불나고 얘땜에 때려치고싶음

1,175,176
3,358,907
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 6건
1번 댓쓴이 2022-07-31 (일) 00:10 1년전 신고 주소
음... 몇 년 다니다가 이직한거야 ? ?
선임이랑 몇살 차이 나는데 그렇게 사적인걸 궁금해하지 ;;
일은 잘 알려주려고 하니까 다행이긴한데말이야..

글쓴이 작성자 2022-07-31 (일) 12:03 1년전 신고 주소
이전직장은 오래다녔음 거기선 리더였고, 선임하고 열살차이남, 혼자 끙끙앓고 되게 미워했는데 여기쓰니까  속도시원하고 창피하네

1번 댓쓴이 2022-07-31 (일) 13:34 1년전 신고 주소
배우는건 창피하겠지만 어쩔수없는 부분이겠다ㅠㅠ
아 근데 그 선임 나쁘네
2번 댓쓴이 2022-07-31 (일) 00:54 1년전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

글쓴이 작성자 2022-07-31 (일) 12:04 1년전 신고 주소
어이쿠 이런, 걱정을 안겨줬네ㅠㅡ 이번 직장에선 별로였으니까 다음번엔 좋을거야,
3번 댓쓴이 2022-08-01 (월) 13:05 1년전 신고 주소
오지랖이 넓네. 선임이니까 존중은 해야하지만 지나친 간섭같아
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성