• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[고민상담]

요즘 코로나때문에

글쓴이 2020-02-27 (목) 23:08 4년전 227
마스크 구하기도 너무 힘들더라구요 약국을 가도 편의점에 가도 마스크 한장을 못 구하네요 ㅠㅠ 이래서 어딜 못 돌아다니겠어요 마스크도 없고 사방에 어디서 바이러스가 옮을지도 모르니 ㅠㅠ 착잡하기만 하네요 ㅠㅠ

2,105,371
1,955,025
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 9건
1번 댓쓴이 2020-02-28 (금) 00:42 4년전 신고 주소
이제 내일부터는 풀린다니깐 좀 더 기다려볼까봐요 ㅠㅠ
2번 댓쓴이 2020-02-28 (금) 01:21 4년전 신고 주소
이제 풀릴거같아요ㅜㅜ쫌더 기다려봅시다
수출파격이 컸던거같은데
3번 댓쓴이 2020-02-28 (금) 02:05 4년전 신고 주소
조만간 많이 풀릴거 같아서 존버하는중이에요ㅠㅠㅠㅠ..
4번 댓쓴이 2020-02-28 (금) 03:43 4년전 신고 주소
인터넷도 다 품절이고 편의점 다이소 다 가봤는데도 구하기어렵더라구요ㅠㅠ
5번 댓쓴이 2020-02-28 (금) 09:55 4년전 신고 주소
오늘부터 우체국 등에서 싸게 판다던데 아침에 문열떄 한번 가보세요 ㅎㅎ
6번 댓쓴이 2020-02-28 (금) 12:59 4년전 신고 주소
맞아요ㅠㅠ 진짜 재난같아요.. 라면 쟁여놓고 마스크 쟁여놓고..
7번 댓쓴이 2020-02-28 (금) 16:36 4년전 신고 주소
맞아요ㅠㅠㅠ 마스크 주문해도 취소되고 그렇더라구요ㅠㅠㅠ
8번 댓쓴이 2020-02-28 (금) 18:48 4년전 신고 주소
그러니까여 진짜 마스크 시급한데.. 아무리 찾아봐도 마스크는 다 품절이더라구여..
9번 댓쓴이 2020-02-29 (토) 02:20 4년전 신고 주소
대구사는데 코로나떄문에 무서워 죽겠어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성