• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[유머&이슈]

요즘 초3짜리 문제

글쓴이 2020-02-19 (수) 16:02 4년전 275

1번인가?했는데 역시나 틀렸네요ㅎㅎㅠㅠ
답은 2번 3개래요....ㅎㅎㅎ 이걸 초3들은 풀 수 있는건가요..?
애들이 어케 풀지

64,883
468,974
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 11건
1번 댓쓴이 2020-02-19 (수) 16:16 4년전 신고 주소
저도 풀어보려고 봤는데 틀렸어욬ㅋㅋㅋㅋ이걸 초 3이..
2번 댓쓴이 2020-02-19 (수) 16:22 4년전 신고 주소
저 답을 봐도 모르겠어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐지,,? 수학인가요?
3번 댓쓴이 2020-02-19 (수) 16:25 4년전 신고 주소
저걸 어떻게 맞춰....
도저히 이해안가는데 저.... 유치원생인가봐여 ㅋㅋ
4번 댓쓴이 2020-02-19 (수) 18:33 4년전 신고 주소
예/>..??..저 모르겟는데요?..ㅋㅋㅋㅋ어카지ㅠㅠㅠㅠㅠ
5번 댓쓴이 2020-02-19 (수) 20:15 4년전 신고 주소
* 손가락1은 무족건 더해준다고 생각해봤어요
1-2-4-1-1-ㅁ-1-1-4
(1+2)(4)(1+1+ㅁ)(1+1+4)
(3)(4)(ㅁ)(6)
(3)(4)(5)(6)
따라서 네모에들어갈 숫자는 3...ㅎ
6번 댓쓴이 2020-02-20 (목) 09:59 4년전 신고 주소
저게 도대체 무슨소리죠..? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저는 모르겠네염...^^
7번 댓쓴이 2020-02-20 (목) 11:09 4년전 신고 주소
뭐에요?ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ너무 어려운데..저도 모르겠어요ㅋ큐ㅜㅜ
8번 댓쓴이 2020-02-20 (목) 11:15 4년전 신고 주소
ㅋㅋ이런문제 넘 싫네요
답정너같아요 ㅠㅠㅠ
글두 학생 땐 그 나이대에 맞는건 다풀었는데말이죠 ㅠㅠ
9번 댓쓴이 2020-02-20 (목) 16:11 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ곰곰히 생각하면 첫번째 두번쨰 더하면 세번째 이런식이네여 ㅋㅋㅋㅋㅋ
10번 댓쓴이 2020-02-20 (목) 21:17 4년전 신고 주소
정답을 봐도 해설을 봐도 모르겠는 1인... 나야나....
11번 댓쓴이 2020-02-21 (금) 22:53 4년전 신고 주소
전 왜 답을 봐도 이해가 안가는거죠..?ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅜㅜ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성