• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

이런날은 집에만 있는게 최고..

글쓴이 2020-07-29 (수) 12:48 3년전 586
우산 들고다닐때는 비 얼마 안오더니
오늘 예보에 비 안온다고 돼 있어서 안들고나오려다가 들고나왔는데
비 겁나게 오네요....이런날은 집에만 있어야 하는데..

2,899,127
2,680,829
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 13건
1번 댓쓴이 2020-07-29 (수) 13:22 3년전 신고 주소
집에서 부침개 해서 먹으면 핵꿀맛이죠~ 레시피는 검색해서 하는게 젤 맛있어요~
2번 댓쓴이 2020-07-29 (수) 14:09 3년전 신고 주소
아침에 쏟아지길래 짧은 반바지 입고 나왔더니 지금은 또 괜찮네요. 옷입기도 불편
3번 댓쓴이 2020-07-29 (수) 15:10 3년전 신고 주소
예보가 잘 맞질 않아요. 혹시 몰라 우산 들고 갔더니 비 쏟아지네요.
4번 댓쓴이 2020-07-29 (수) 15:12 3년전 신고 주소
출근하기 너무 실허용 ㅠㅠㅠ 재택하고싶으다 ㅇ ㅠㅠㅠ
5번 댓쓴이 2020-07-29 (수) 15:12 3년전 신고 주소
비 금방 그친거 같아요 이제 장마철시작일려나 하 .. 우울
6번 댓쓴이 2020-07-29 (수) 20:43 3년전 신고 주소
오늘 계속 비가 오다 그치다해서 짜증나요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7번 댓쓴이 2020-07-29 (수) 23:20 3년전 신고 주소
집에서 영화한편보면서, 라면 끓여먹고 , 뽀송뽀송한게 최고져
8번 댓쓴이 2020-07-29 (수) 23:50 3년전 신고 주소
맞아요 빗소리 들으면서 집에 박혀있는게 최고예요 나가면 바람타고 날아오는 비에 옷도 다 젖고 기분 최악....... 근데 이것도 하루이틀이지 계속 오니까 힘드네요......
9번 댓쓴이 2020-07-30 (목) 13:05 3년전 신고 주소
우산들고 다니는것도 귀찮고 신발 젖는것도 싫고 장마가끝나길 ㅜ
10번 댓쓴이 2020-07-30 (목) 14:27 3년전 신고 주소
오늘도 제가 사는 지역은 비가 많이오네요 ㅠ
11번 댓쓴이 2020-07-30 (목) 15:43 3년전 신고 주소
비 많이 오는 날에는 그냥 집에서만 뒹굴 거리고 싶어요
12번 댓쓴이 2020-07-30 (목) 23:43 3년전 신고 주소
이걸핑계로 집에서 틀어박히기
 집순이한테 최적ㅎㅎ
13번 댓쓴이 2020-07-31 (금) 23:45 3년전 신고 주소
맞아요 ㅎㅎ 맨날 집에 있디만 비를 핑계로 집에 있기 짱
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성