• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

연예인중 워너비?

글쓴이 2018-11-28 (수) 12:02 5년전 334
성형관련 게시글은 다른 게시판을 이용해주세요. 삭제처리 됩니다.
가입인사,등업관련글 또한 삭제처리 됩니다.
누구 있으세요?
저는 요즘따라 유인나가 그렇게 예뻐요
나이도 많은데 선다방보니까 말도 예쁘게하고 ㅠㅠ
자도 30대가 되면 저렇게 늙고 싶네여

2,742,205
2,712,190
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 14건
1번 댓쓴이 2018-11-28 (수) 14:07 5년전 신고 주소
저는 수수한 얼굴이 좋아서 한효주요 ㅋㅋ

글쓴이 작성자 2018-11-29 (목) 16:41 5년전 신고 주소
한효주 단아하긴한건같아용
ㅋㅋ예쁜것같아용ㅎㅎㅎㅎ
2번 댓쓴이 2018-11-28 (수) 14:47 5년전 신고 주소
서예지요.. 긴머리에 마른몸 완전워너비

글쓴이 작성자 2018-11-29 (목) 16:43 5년전 신고 주소
서예지 처음 나왔을때 예뻐서 놀랐던 기억나요ㅋㅋㅋㅋ
3번 댓쓴이 2018-11-28 (수) 14:55 5년전 신고 주소
전느 하연수......,,,,

글쓴이 작성자 2018-11-29 (목) 16:43 5년전 신고 주소
하연수도 최강 동안이고 귀엽죠ㅋㅋㅋㄱ
꼭북이 닮고ㅋㅋ
4번 댓쓴이 2018-11-28 (수) 16:59 5년전 신고 주소
전 분위기 있게 생긴게 좋은데.. 내 얼굴은 그냥..
5번 댓쓴이 2018-11-28 (수) 19:29 5년전 신고 주소
한국연예인보다는 외국 영화배우가 이쁜거같아요
6번 댓쓴이 2018-11-28 (수) 19:41 5년전 신고 주소
전 오연서가ㅜ그렇게 이상형
7번 댓쓴이 2018-11-28 (수) 20:56 5년전 신고 주소
저는̆̈ 이다희가 요즘 그렇게 예쁘더라구요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8번 댓쓴이 2018-11-29 (목) 12:02 5년전 신고 주소
한효주요 이쁘고 청순하고 넘 예버여.50자 채우기 힘들..
9번 댓쓴이 2018-11-29 (목) 20:54 5년전 신고 주소
김유정이요! 나이가어리지만 벌써 뭔가 우아하다고할까 눈도이쁘고 몸매도ㅜㅜ
10번 댓쓴이 2018-12-03 (월) 16:57 5년전 신고 주소
음 뭔가 단아하게 생긴 사람들이요! 서현진이나 서지혜? 같은 얼굴
11번 댓쓴이 2018-12-05 (수) 08:13 5년전 신고 주소
개인적으로 오연서..졸라리이쁨진심 웃을때취저 넘예쁨
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성