• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

생리는 왜 하는걸까?

글쓴이 2024-01-19 (금) 14:05 4개월전 340
맨날 생리때문에 짜증나 죽겠음 배도 아프고 샐까봐 매일 신경써야하고 일어나서 침대 확인해야하고 진통제, 생리대 값도 들고 짜증도 나고 얼굴에 뭐 나고 몸도 얼굴도 붓고 내 인생에 도움이 되는게 없음… 하… 패널티가 있으면 장점도 있어야하는거아님??????? 너무 빡쳐

2,681,645
5,165
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 6건
1번 댓쓴이 2024-01-19 (금) 17:28 4개월전 신고 주소
인정.. 나 진짜 생리하기 싫어 죽겠음 찝찝하고 배아프고 ㅠㅠ
2번 댓쓴이 2024-01-19 (금) 17:44 4개월전 신고 주소
진심 공감ㅡㅡ 까고보면 쾌적한건 생리끝나고 일주일뿐이야
3번 댓쓴이 2024-01-19 (금) 21:29 4개월전 신고 주소
나더 ㅠㅠ 애기 낳을 생각 없는데 자꾸 생리하는 거 짜증 남
4번 댓쓴이 2024-01-20 (토) 12:20 4개월전 신고 주소
그니까 ㅅㅂㅅㅂ
5번 댓쓴이 2024-01-20 (토) 18:06 4개월전 신고 주소
맞아 개빡침.. 게다가 생리만하냐.. 생리하기전에 증후군 있고 호르몬 롤러코스터 타서 기분도 안좋고 들쑥날쑥하지.. 하..
아프다고 그냥 몇번 찡찡 거렸더니 남자새끼들이 군대 비비는거 보고 빰치고 싶어.. 나도 생리 안하고 호르몬 변화 없으면 군대 갈래 ㅡㅡ
6번 댓쓴이 2024-01-25 (목) 14:14 4개월전 신고 주소
매달 생각한다. 덕분에 컨디션 한달에 일주일도 안되는 시간만 멀쩡해
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성