• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

복코 뜻

글쓴이 2024-01-08 (월) 16:47 4개월전 346
옛날 부터 복코 는 복이 들어 오는 코야 좋은 코야

라고 어른 들이 말씀 하셨는데

사실 너무 못나고 볼품없어서

복이라도 들어 오라고

지어준 이름 아닐까?

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 7건
1번 댓쓴이 2024-01-08 (월) 17:30 4개월전 신고 주소
컴플렉스야? 뭐어때~ 나만좋으면 댐
2번 댓쓴이 2024-01-08 (월) 22:40 4개월전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ나도 그런생각 해봤어
근데 보통 관상보러 가면 코가 뭉툭한 게 돈을 쥐고 있는다고는 하더라고
근데 그러거나 말거나 예쁘고 잘생긴게 최고임..
3번 댓쓴이 2024-01-09 (화) 15:26 4개월전 신고 주소
그래도 못난이코 이런게 아니라서 좀 위안됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4번 댓쓴이 2024-01-09 (화) 15:42 4개월전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ졸윳기네 지나가는 복코 개찔림 ㅋㅋ 맞말인듯
5번 댓쓴이 2024-01-09 (화) 18:34 4개월전 신고 주소
나도 맨날 사주볼 때 재물복 코라고 그래ㅠㅋㅋ
6번 댓쓴이 2024-01-10 (수) 23:02 4개월전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지나가던 복코 웃고감
7번 댓쓴이 2024-01-31 (수) 17:45 3개월전 신고 주소
나도 그런 생각 했는데 복코 이름 박탈당해야함 왕코로 ㅠㅠㅋㅋㅋ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성