• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

여행지 가고 싶은곳 말하자

글쓴이 2023-12-28 (목) 15:26 5개월전 355
여행가고싶다.. 여행간다면 다들 어디로 가고 싶어? 나는 해외로 좀 나가보고 싶어 바다가 이쁜곳으루..

1,025,411
673,628
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 14건
1번 댓쓴이 2023-12-28 (목) 15:33 5개월전 신고 주소
가까운곳이라고 가고싶당
2번 댓쓴이 2023-12-28 (목) 16:13 5개월전 신고 주소
난 해외 가고싶어!!! 유럽!!! 특히 프랑스 스페인 가보고싶더라
3번 댓쓴이 2023-12-28 (목) 16:35 5개월전 신고 주소
몰디브 가고시펑... 그거 곧 잠긴다매 언제쯤 갈 수 있을까
4번 댓쓴이 2023-12-28 (목) 16:36 5개월전 신고 주소
여권들고 가는 여행가고 싶다 나 한동안 여권 가방에 넣어가지고다님 여차하면 그냥 바로 공항가는 상상하며 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5번 댓쓴이 2023-12-28 (목) 16:39 5개월전 신고 주소
크로아티아 다시 가고 싶다 인생 여행지야 독일도 좋았고 지금은 퇴사하지 않는 이상 못가겠지 죽어야겠다 그냥
6번 댓쓴이 2023-12-28 (목) 17:18 5개월전 신고 주소
핀란드나 아이슬란드 아님 노르웨이 가보고싶다 그 오로라가 보고싶어
7번 댓쓴이 2023-12-28 (목) 22:27 5개월전 신고 주소
요즘 다들 삿포로 가는데 삿포로 가고싶당
8번 댓쓴이 2023-12-28 (목) 23:39 5개월전 신고 주소
난 스페인
9번 댓쓴이 2023-12-29 (금) 01:22 5개월전 신고 주소
나도 해외 가고 싶다 일본 너무 가고 싶음 ㅠ 요즘 가는 애들 많던데
10번 댓쓴이 2023-12-29 (금) 13:07 5개월전 신고 주소
러시아...가고싶었는데 전쟁터져서 망함...
대만가고싶어 맛있는거 먹을거야
11번 댓쓴이 2023-12-30 (토) 19:07 5개월전 신고 주소
난 캐나다 가는게 버킷리스트야! 도깨비 본 이후로 환상 생겨서 꼭 가보고싶어
12번 댓쓴이 2024-01-02 (화) 00:09 5개월전 신고 주소
나는 일본 오사카!!! 일본 갬성 낭낭한데 가보고 싶당
13번 댓쓴이 2024-01-02 (화) 06:38 5개월전 신고 주소
나 아이슬랜드랑 노르웨이 그리구 푸켓!! ㅠㅠ쿠바두 ㅎㅎ
14번 댓쓴이 2024-01-28 (일) 13:03 4개월전 신고 주소
몽골이 너무 가고싶어 ㅋㅋㅋ 넓게 펼처진 초원을 내눈으로 직접 보고싶어
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성