• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

호떡집이 별로 없어서 슬프다

글쓴이 2023-11-25 (토) 16:32 6개월전 341
붕어빵 집은 은근 꽤 있는데 호떡 파는데 시장 같은데를 가야지 팔고 이러니깐 좀 슬퍼.. 일주일에 한 번 오는 호떡트럭이 유일한 희망이야

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 11건
1번 댓쓴이 2023-11-25 (토) 19:26 6개월전 신고 주소
헐 생각해보니 그러네… 요즘 호떡집이 잘 없는듯
올해 한번도 못봄
2번 댓쓴이 2023-11-25 (토) 20:50 6개월전 신고 주소
ㅠㅠ호떡에 오뎅국물ㅠㅠ
3번 댓쓴이 2023-11-25 (토) 22:11 6개월전 신고 주소
맞아 요즘 호떡집 잘 없는거같아 ㅠㅠ
4번 댓쓴이 2023-11-26 (일) 09:23 6개월전 신고 주소
중국 호떡말고 말랑쫀득한 시장 호떡 먹고싶다 ㅠㅠ 요즘 길거리에서 파는건 대부분 중국 호떡이더라..
5번 댓쓴이 2023-11-26 (일) 13:20 6개월전 신고 주소
몇년전에 1000원에 호떡 3개주는 트럭 일주일마다 왔었는뎅 ㅜㅜㅜ보고싶다
6번 댓쓴이 2023-11-26 (일) 15:46 6개월전 신고 주소
아나 ㅋㅋㅋㅋㅋ근디ㅔ 이거 글이랑 댓들이 너무 귀엽다
7번 댓쓴이 2023-11-26 (일) 21:41 6개월전 신고 주소
아 맞아 나 아직 호떡은 개시 못 했는데 먹고 싶어 죽겠음 ㅠㅠㅠ
8번 댓쓴이 2023-11-27 (월) 16:04 6개월전 신고 주소
호떡 맛있겠다
9번 댓쓴이 2023-11-29 (수) 01:27 6개월전 신고 주소
옛날에 씨앗호떡에서 치즈 호떡 진짜 좋아했는데ㅠㅠ 요새 잘 안보이드라...ㅠㅠ
10번 댓쓴이 2023-11-29 (수) 21:43 6개월전 신고 주소
엇 그러게 호떡집은 별루 없음.. 호떡 먹으려면 진짜 시장가야있고 아님 인터넷에서 시켜야 먹을 수 있는..
11번 댓쓴이 2023-12-10 (일) 00:29 5개월전 신고 주소
계란빵도 별로 없어 ㅠ 우리동네만 그런건지 정말 호떡이랑 계란빵 그립다…
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성