• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

흠뻑쇼 다녀온 예사있어?

글쓴이 2023-06-14 (수) 13:40 11개월전 330
이번에 처음으로 흠뻑쇼가는데 보통 흠뻑쇼는
분위기가 움프나 페스티벌이랑 좀 다르겠지?
가족단위로도 많이 온다고 하더라궁ㅎㅎㅎ
꼭 챙겨가야할 물건같은게 있을까?

2,289,825
1,163,501
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 4건
1번 댓쓴이 2023-06-14 (수) 14:49 11개월전 신고 주소
나 이번에 티켓 예매 성공했는데! ㅎ 모자 챙겨가
2번 댓쓴이 2023-06-14 (수) 22:22 11개월전 신고 주소
휴대폰 방수팩 , 모자 , 수건 ..?
3번 댓쓴이 2023-06-15 (목) 10:02 11개월전 신고 주소
신발 무조건 고무로된거 신고가구 얼음물 필수구 진심 해짱짱한데 있어야대거든?? 선풍기랑 우산조그마한거라도 들고가는 왕추천 ㅠㅠ 진짜 들어가서 보다 기다리는데 더 힘들었어ㅠㅠ
4번 댓쓴이 2023-06-15 (목) 10:31 11개월전 신고 주소
다른 페스티벌보다 연령층이 다양하더라! 무조건 편한신발에 수건, 갈아입을 옷 , 햇빛 피할 모자 필수!!
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성