• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

넷플릭스 재밌는거 추천좀 해줘

글쓴이 2023-03-24 (금) 13:29 1년전 346
요즘 너무 너무 심심한데 넷플릭스 볼게 없다
더글로리 다 봤고 예능이나 이런거 다 상관없어 추천해줘!

2,954,264
3,199,776
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 10건
1번 댓쓴이 2023-03-24 (금) 13:33 1년전 신고 주소
피지컬100 강추ㅋㅋ 외국드라마도 괜찮으면 너의모든것도 재밌어

2번 댓쓴이 2023-03-25 (토) 16:35 1년전 신고 주소
나도 이거 두개 재밌더라 추천!
3번 댓쓴이 2023-03-24 (금) 13:50 1년전 신고 주소
더글로리 보고나서 나두 딱히
뭐 보고시은것도 업고 그래~
4번 댓쓴이 2023-03-24 (금) 13:55 1년전 신고 주소
블라인드 러브 봤어..? 은근 꿀잼 아침드라마 스타일 ㅋㅋㅋ
5번 댓쓴이 2023-03-24 (금) 15:04 1년전 신고 주소
웬즈데이 봤오?? 존잼인뎅 난 두번째 보는중 너무 재밌어 ㅋㅋㅋ
6번 댓쓴이 2023-03-24 (금) 16:19 1년전 신고 주소
오렌지이즈더뉴블랙 미만잡이야 진입장벽 높은데 보다보면 개꿀잼

7번 댓쓴이 2023-03-24 (금) 21:38 1년전 신고 주소
아 이거 재밌는데 소리키고는 못봐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
십꾸금 장면 너무 갑자기 나왘ㅋㅋㅋ
8번 댓쓴이 2023-03-24 (금) 16:26 1년전 신고 주소
난 요즘 블랙의신부 보고있어 완전 막장드라마긴 한데 재밋어
9번 댓쓴이 2023-03-26 (일) 19:43 1년전 신고 주소
에밀리 파리에 가다 생각없이 보기도 좋고 짧아서 식사할때 보기도 좋고 굿굿!
10번 댓쓴이 2023-04-02 (일) 02:52 1년전 신고 주소
너에게 닿기를,고딩엄빠,작은아씨들,산후조리원 갠적으로 재밌게 봐서 추천할게!
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성